X



【朗報】イケメンのオスさん、座っただけで半径50mのメスを落としてしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:03.329ID:RlWaat7R0
身長30mくらいあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:22.793ID:b5Xjp5GX0
これは俺も落ちる❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:28.574ID:T9V0gcSq0
くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:58.322ID:AobB3/Jfp
マジじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:05.862ID:RuOpwIir0
たしか入社式の
どこだったか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:13.762ID:G4wZ/kvu0
かわいい子どこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:25.371ID:G68rUleIF
誰?俳優?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:33.512ID:TuXNaYYJa
しんけんゆうはイケメンだけどめちゃくちゃ努力してるからな
ブサメンは何で全く努力しないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:34.530ID:T9V0gcSq0
右上の女昇天してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:19.402ID:RuOpwIir0
oricon
新田真剣佑、サマンサ入社式にサプライズ登場「初心を忘れずに」
2018/04/02 — ニュース| 俳優の新田真剣佑(21)が2日、都内で行われたサマンサタバサグループの入社式にサプライズで登場。春入社の新入社員239人を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:19.685ID:CAuLCu+i0
すっげー嬉しそう
まんさんチョロすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:22.069ID:W0vnApGsd
包囲型か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:30.506ID:0+J1PTtc0
覇気ですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:52.087ID:RuOpwIir0
新田「よう!」
キャーッ!

(´・ω・`)「よう!」
キャーッ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:08.428ID:Cinqao0b0
これの男女逆があったら地獄絵図
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:13.986ID:p1ByUkcx0
声優ツアーに参加してるクソキモオタくんたちと全く同じで怖くて泣いちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:27.172ID:4tivOsoJ0
今どきサマンサタバサに就職するような層だからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:01:03.537ID:T9V0gcSq0
>>19
くやしそうw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:01:47.842ID:w2fra5co0
まんさんびしょ濡れやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:01:48.168ID:kx3FIn390
>>9
具体的にどんな努力してるのか教えてほしいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:01:53.910ID:QjpstLwFa
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:02:36.613ID:RuOpwIir0
エコノミックニュース
創業20周年のサマンサタバサが好調な理由とは?
2014/11/03 — 女性に人気のバックブランド、サマンサタバサジャパンリミテッドの売上が好調だ。

Nikkei
サマンサJP、6期連続の最終赤字 22年2月期
2022/04/14 — サマンサタバサジャパンリミテッドが14日発表した2022年2月期連結決算は、最終損益が41億円の赤字(前の期は100億円の赤字)だった。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:02:38.909ID:/tdIR2YC0
みんな排卵したがってるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:04.940ID:senLTO1Vd
アフェカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:12.248ID:DKzh/e4Nd
真剣佑ならしゃあないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:54.573ID:RuOpwIir0
PR TIMES
サマンサグループ3年ぶりオフライン開催の入社式に杉野遥亮さんがサプライズで登場し新入社員を激励!
2022/04/01 — 株式会社サマンサタバサジャパンリミテッドのプレスリリース
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:56.716ID:7wxBqH570
>>17
稲村亜美かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:04:09.278ID:RuOpwIir0
杉…野…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:05:04.815ID:RuOpwIir0
杉野 遥亮(すぎの ようすけ、1995年〈平成7年〉9月18日 - )は、日本の俳優、ファッションモデル、歌手。
千葉県出身。トップコート所属。

主な作品
テレビドラマ
『ユニコーンに乗って』
『ミストレス~女たちの秘密~』
『ハケンの品格』
『恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~』
映画
『キセキ -あの日のソビト-』
『あのコの、トリコ。』
『L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。』
『居眠り磐音』
『東京リベンジャーズ』
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:32.076ID:+ed73rHm0
>>10
ワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:08:34.239ID:4tivOsoJ0
>>20
ただの情弱は勘弁してくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:44.891ID:BbeXNGcQ0
みんな妊娠したくて子宮降りてきてるやん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:54.415ID:1hayBcuka
後ろに立ってる奴らのブス率凄いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:26.368ID:1hayBcuka
>>9
しんけんゆうwwwwワロタw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:58.334ID:RuOpwIir0
いまのいままでニッタだとおもっていま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:41.343ID:RuOpwIir0
新田 真剣佑(あらた まっけんゆう、Mackenyu, 1996年〈平成8年〉11月16日[5][6] - )は、日本の俳優。

主な作品
映画
『劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー』
『ちはやふる』シリーズ
『チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』
『OVER DRIVE』
『劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』
『十二人の死にたい子どもたち』
『カイジ ファイナルゲーム』
『サヨナラまでの30分』
『ブレイブ 群青戦記』
『るろうに剣心 最終章 The Final』
テレビドラマ
『仰げば尊し』
『僕たちがやりました』
『トドメの接吻』
『同期のサクラ』
『イチケイのカラス』
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:11:49.196ID:XrRIsBMe0
女しかとってないのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:13:29.340ID:Qc5NsyjP0
>>9
しん!けん!ゆう!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:56.413ID:7wxBqH570
14歳で人妻落として子供作るぐらいだからもう勝ち目ないだろっていう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:06.384ID:OQQKDb40a
>>36
番組観覧と同じく、入社式でも顔で席決めてんだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:18.318ID:riwKwnJ30
こいつ鬼のような筋トレしてるだろ
歯に色付くからお茶も飲まないって言ってたし容姿の管理が徹底してるんだろうな
髪の毛サマンサタバサで外出するおれとは天地の差や
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:22.526ID:4tivOsoJ0
サマンサタバサて「若い女性向けブランド」なのな
・長引く不況
・晩婚から一転して早婚する女性急増
・既婚女性の買うようなブランドではない

これらが合わさって若い女性の購買力が落ちて
今は紳士服のコナカの子会社だから黒字に持ち返す可能性はあっても以前のような勢いはない
購買層が極端に減ってるから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:22.665ID:D+yH0xNz0
精子に群がる卵子
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:35.850ID:fdk9txCD0
>>46
こんな男前現実にいるんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:18:41.238ID:+6GLYfu40
アメリカで俳優やるならゴリラにならないとな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:12.052ID:1hayBcuka
>>46
これ誰だよw
めちゃくちゃイケメンじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:18.684ID:kkK2oWDe0
これ何色の覇気?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:20:08.337ID:gckXSNKI0
パワーバランスおかしいだろこのゲーム
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:23:42.951ID:ycx+24rH0
千葉真一の息子なんだし、オーラ付きでこの世に産まれてるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:40:00.369ID:XHfVWk330
容姿は呪い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:45.594ID:/QKTQFB90
オンナってマスクしてなかったら本当にブスだらけなんだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:10:16.695ID:/QKTQFB90
>>46
真剣佑だとかこういうのがイケメンって言われるのは分かるんだよな
韓国系はオンナ含めて理解出来ん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:16.216ID:PmAKjE/LM
でも頭が悪いのがバレるとサッと消えるよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:34.008ID:TD08O3+G0
>>59
男は馬鹿なのがちょうどいいだろ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:56.602ID:7wxBqH570
オバカな平野紫耀は大人気だぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:30.663ID:VBEye0ODM
>>46
こいつに吉田ヒロやってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況