X



ブスだけど14400円の下着ほしいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:35.609ID:BME+n1oeM
うあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:29.985ID:kbrJhgXS0
またお前かキンタロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:33.699ID:G68rUleIF
いいじゃん下着くらい
買っちゃえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:45.793ID:8I+jw6Xp0
しねよクソ乞食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:58.943ID:BME+n1oeM
>>2
はい
橋本環奈です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:08.289ID:BME+n1oeM
>>3
高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:20.565ID:BME+n1oeM
>>4
貧乏ブサイク死ねや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:48:04.941ID:BME+n1oeM
なにも楽しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:48:13.471ID:kbrJhgXS0
高い下着買ってもブスだから見せる場所ないんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:49:03.405ID:PbXMkFl70
ブランド何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:49:55.619ID:BME+n1oeM
>>9
だから見せるためじゃなくて
女は可愛い下着つけたらテンションあがるの

男は全くわかってくれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:13.402ID:8I+jw6Xp0
働きもしねえ乞食のことなんてわかってどうすんだよゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:51:57.029ID:kbrJhgXS0
>>11
ブスがかわいい下着つけてもブスだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:53:07.523ID:bVF3O+1U0
おっさんはブリーフパンツだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:54:24.254ID:dzB8tjb30
ステテコでも穿いてろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:12.317ID:BME+n1oeM
>>12
プレゼントされたいんだよ

可愛い子ばっかりずるい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:57:21.465ID:BME+n1oeM
>>13
人権侵害
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:01.466ID:BME+n1oeM
>>15
おっさんじゃねーよ
ブリーフはいてるやつキモイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:58:11.162ID:BME+n1oeM
>>16
死ねや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:59:45.450ID:kbrJhgXS0
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:00:43.958ID:q53HrOnI0
整形しろブス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:06.667ID:AOpUo47z0
働け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:14.436ID:wlw7R5Z1M
いいから料理とかスキルアップしとけ
ブスで頭悪いってツーアウト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:06:28.061ID:HRqZy//jM
>>22
金よこせよブサイク

おまえが整形しろや
男大嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:17:12.844ID:zSpCc4mB0
住民税みたいな下着だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:22:57.617ID:dzB8tjb30
ブスがテンション上げて何すんだよ
お笑い賞レースでも出んのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:36.200ID:IWs1cFyTa
スタイルいいなら紙袋被ってくれれば
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:01.846ID:mFkwMLkS0
ブスには不要なものだろう
イオンで3枚1000円の買ってこいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:21.537ID:Mn9Z14Rda
股割れパンツがお似合いですよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:32.911ID:t3YB4i130
48 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/21(金) 20:09:23.542 ID:7GGrWz+IM
>>43
もう騙されないからな

VIPのゴミ男は嘘つき

絶対許さない


ようガイジ、またVIPでスレ建てか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況