X



アニメでよくいるギザ歯の奴って飯食えなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:40:37.629ID:U4CIs8ds0
肉はいけても野菜は食えなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:24.929ID:qKa8gW350
奥歯は臼歯になってんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:41:41.626ID:C+PUyqKKd
実際には野菜の方が食べやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:14.228ID:G68rUleIF
すり潰して食べてそうだから野菜はいけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:24.556ID:U4CIs8ds0
>>3
噛んですり潰せないからお腹壊すと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:35.812ID:fKOu+zGp0
あれ正面から見ると確かにそのとおりだけど実際はサメみたいになってるから肉とか食えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:53.262ID:U4CIs8ds0
>>4
噛み切ることしかできなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:43:44.637ID:Kaf69mM80
ナンジャモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:45:09.245ID:fcAr5S670
あれ要するに、歯を磨いてないことの証明だからね
漫画ならともかく動くアニメでやられると普通に気持ち悪いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:46:24.874ID:+0a3XNyG0
シンナーでもやってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:02.656ID:0lTUP8NPx
サメだって食べているしなんとかなるっしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:48:21.545ID:dzB8tjb30
あいつら全員知覚過敏で空気に触れるだけで痛いだろうから凶暴だよな
肉食恐竜総痛風説に通じるものがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:02.083ID:8R+xpF1/d
>>5
調理しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:56:03.290ID:U4CIs8ds0
>>14
スムージー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:48.789ID:8R+xpF1/d
>>15
柔らかく蒸したりして歯に押し付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況