X



「いいかい学生さん、サッポロ一番をいつでも食えるくらいになりなよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:56.305ID:VhzMQdAPp
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
https://i.imgur.com/3cIzGLG.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:54.813ID:XK5+5Lf90
たっか
税別299円だろjk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:40.031ID:JeUZXpDs0
今日はトップバリューじゃないの?やったー!明日友達に自慢してやろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:56.686ID:2tLFKUe50
たかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:54.208ID:3WRhECwW0
光熱費を安定して払えてるってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:05.726ID:sA5AqG1v0
高いし太る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:04.195ID:Xnq1g4ny0
たけえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:41.209ID:/i/obpYJ0
高すぎてもう買えんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:13.905ID:vfy2rUDIM
ついに一袋あたり100円か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:02:57.385ID:dzB8tjb30
サッポロ1番のしょうゆ食った事ないわ
塩か味噌だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:07:16.979ID:y8RoOjUb0
上級かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:15:41.264ID:D+yH0xNz0
「いいかい学生さん、サッポロいつ番を」
「今噛みましたね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況