X



カルピスって薄めて飲むものだとはじめて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:42.082ID:psnO1Fqxa
イソジンも原液で使ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:55.939ID:TzI2B2Md0
それ糖尿病になってるな今からじゃもう遅い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:11.893ID:5VAL6Eid0
コーヒーで割ってみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:48.163ID:YUMjvWnZ0
キッチンハイターも原液で使ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:50.874ID:hqtc0hhC0
ロックやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:00.653ID:mrS8mdB10
デブって更に果糖ジュースで割るんでしょ?
そりゃデブだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:34.682ID:B9Koe0wbM
アナル洗浄液も原液で使ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:03.735ID:wdiP1dbN0
コーラもそのまま飲んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況