X



水星の魔女って鉄血のオルフェンズみたいながっかり展開になったりしないかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:23.785ID:EZ2dZjKJ0
絶対そういう展開ありそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:22.813ID:DKzh/e4Nd
確実に男が前に出てきて百合豚が叩くまでがテンプレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:51.069ID:ca7djv8d0
ホモが百合になっただけだからアリエリアル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:00.605ID:jetfctgF0
キャラ死なせても叩かれるしヌルくても叩かれる
どうしたらいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:04.436ID:wrD4KBk70
ガンダムってどんなに名作でも前半型か後半型みたいな感じで
全話面白いって事にはならないからありえるな
あの種でさえも種死で一気に滑ったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:33.533ID:wrD4KBk70
>>2
3話でもうグエルが求婚してきたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:35.225ID:WcVnHS33p
ガンダムらしい戦争に突入したら百合豚から叩かれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:39.684ID:2N685N7c0
敵対勢力どころかライバルキャラすら出てきて無いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:42.642ID:wrD4KBk70
>>8
そもそもシャアポジが母ちゃんで今のところ仲間という
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:55.861ID:mrS8mdB10
母親とドンパチするのは分かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:31.470ID:wdiP1dbN0
でもエリンちゃん生体パーツ説あるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:38.015ID:0TMs/hRe0
これから決闘委員会の奴らと週替りで決闘していくんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:48.087ID:YXq7pTZ40
どうせ1個でも失点あると永久にそこを叩き続けるから
まずまちがいなくガッカリ展開にはなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:47.567ID:INtraMkIa
何やっても誰かに叩かれるのは確定してるからある意味安心
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:28.604ID:5Xs6DRIj0
グエルくんは死なないでほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:07.743ID:4iRaawVwd
>>2
前に出てきた男が過去の行いの割にかなり好印象持たれてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況