X



APEXで屈伸されながら倒される時あるんだけど煽り?つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:23.558ID:VA95Bsjk0
パスファインダーに多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:02.898ID:EPYPw9fc0
普通に屈伸で弾除けてるだけだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:08.919ID:EGIEJt/dd
煽りです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:46.972ID:MZdw2rGU0
屈伸レレレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:47.916ID:VA95Bsjk0
>>2
あ、そうなんだ…
なら良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:17:48.153ID:qMUqodJ/M
そういうゲームだからな
相手にストレスを与えた方が勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:08.299ID:VA95Bsjk0
>>4
屈伸レレレじゃなくてその場屈伸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:29.726ID:MZdw2rGU0
>>7
それは煽り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:51.488ID:EPYPw9fc0
>>7
そんなやついない
800時間やって見たことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:15.617ID:mYVP5GPud
>>9
800時間なら初心者と一緒じゃ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:16.434ID:qMUqodJ/M
>>9
0がひとつ足りてねぇよ
俺毎日やってるわ
マスターで待っとるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:17.814ID:eTzQGvwBa
交戦中なら煽りじゃないと思うぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:28.910ID:VA95Bsjk0
交戦中だ
ジップラインの家の3階のドア前で屈伸してたんだけど
よく見たら味方がドア外にいて俺と挟んでる状況だったからどうしようも出来なかったみたいだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:07.030ID:De9Y0pHva
>>11
人生無駄にしててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:21.210ID:VA95Bsjk0
>>11
マスターどうやっていくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況