X



(´・ω・`)( ˘・ω・˘)( -᷄ ω -᷅ )ここのシェルターはどんなに詰めてもあと1人までしか入れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:53:22.009ID:+yIHYh2Ar
(´・ω・`)( ˘・ω・˘)( -᷄ ω -᷅ )死の灰が迫ってきてるから早く閉めてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:53:44.247ID:SQiA1Qdwr
代わりに出てもらっていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:54:08.442ID:ffbm5Shj0
()()()(   ´・ω・`   )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:54:48.727ID:2+kMIEOg0
(*´ω`*) (´,,・ω・,,`)(っ´ω`c)( ・᷄ὢ・᷅ )おじゃましまーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:55:07.490ID:eI/flCsad
(´・ω・`)ここはどんなお願いもよいよいで返してくれるこの子を犠牲にしよう...

(´・ω・`)つ( ・᷄ὢ・᷅ )よいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:56:43.613ID:0z1jhYl6a
みんなでていけっ!とりゃっ!=͟͟͞͞ ( ε:)`д゚)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:01:14.690ID:1vMgWhXP0
ぼく半人前だからいいよね(^^)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:10:09.331ID:Sm/VQWf20
(*´ω`*)......みんな無事に生き延びて欲しいんだあ

(*´ω`*)持っている食料を残しておくんだあ
つ🍖🍆🍅🌽と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:23:01.494ID:M+gHigjk0
出入口を塞いでやろうぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:24:06.958ID:1B+kd+Sba
もっと組体操のピラミッドみたいに上に詰めろや( ´ω` )デブゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況