X



調子悪い時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:45:56.045ID:UVOqtOTM0
有識者教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:46:40.002ID:yBYtFvwS0
寝る
ポカリを飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:47:16.422ID:UVOqtOTM0
>>2
アクエリアスでも可?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:48:12.457ID:yBYtFvwS0
どうなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:48:16.196ID:rAXDoKued
>>3
あーあ
おまえ一生調子悪いままだわ
騙されたと思って緑茶飲んでみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:51:17.795ID:UVOqtOTM0
>>5
ちょっと静岡行ってくるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:54:44.413ID:p6Ae2T4WM
昭和の時代は桃缶開けたもんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:55:57.171ID:UVOqtOTM0
>>7
昨日みかん食ったばっかりだ
クソおおおおおおおおおおおおおおお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:25:55.017ID:M+gHigjk0
寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況