X



テレビ「若者の間で平成レトロが大ブーム!」 ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:39.350ID:U7mhsufk0
チョベリバー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:55.197ID:zqCDrfr90
ガングロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:43:29.527ID:dfZ3FUr70
ガングロヤマンバAV帰ってきたら嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:43:44.687ID:AZEW8Jy50
ループしてねえじゃねえかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:44:30.221ID:775pUXBH0
謎に新しい言葉作りたがるよなw平成レトロwww
キエェェェwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:44:38.354ID:HTmZa3RXd
>>4
ロビンソンで目覚めるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:44:56.246ID:6g+GKywW0
違う、そうじゃない

テレビ「視聴率的にテレビ業界が輝かしかった昭和がもう一度戻ってきてほしい、そうだ、昭和が流行ってることにして昭和レトロ特集をバンバン流そう」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:46:49.441ID:3c38nVzV0
>>7
コア層が昭和好きなだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況