X



男ってイージーモードだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:09.176ID:cawJ2Af6p
奥さんのおかげでアメリカの大学に留学できたりNYで暮らせたり試験を3回も受けたりできるのってやっぱ男は得だよね
イケメンに生まれたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:42:50.011ID:bGzRnxtcr
男✕
イケメン○
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:47:05.768ID:i38Rujcc0
男はイケメン若者じゃなくても収入の良さで結婚までこぎつけやすいって意味でのイージーモードじゃないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:47:10.772ID:rAXDoKued
>>3
最近は声だけで食っていけるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:56:59.091ID:0gNrvr9Vr
コムロみたいな短足がイケメンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況