X



ゆたぼんって将来起業して年収1億円超とかになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:54.617ID:/BnSCE0g0
ついでに美人の嫁もらってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:32:34.855ID:sA5AqG1v0
もう飽きられてきてるから無理じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:39:52.154ID:KrGGqHXv0
頭悪そうだから無理だろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:43:56.774ID:rV6b83dya
YouTube規約で動画BANされたのにアンチのせいで消されたとか言ってる時点で見込みない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:54:51.171ID:rV6b83dya
幸也に説教がしたいオフとかやれば人集まるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:58:06.739ID:gN4A2EVFd
商才は今のトコないやろw
目立った企画全て潰されてるしwwwwww

唯一ミクルにパンチ教わったのは好感もてたしブレイキンダウン83くらいで頭角あらわすんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況