X



(´・ω・`)予定ないけど髪切ったあとセットしてもらっていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:40:47.242ID:yoRc9NC70
(´・ω・`)いいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:41:10.194ID:bWUy8L9mM
(´・ω・`)や!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:42:02.007ID:cIIHdmPPd
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)   ボリューム出して
     |/~~~~~~ヽ


   ∧_∧
   (  ´∀`)
   ( つ ミ ⌒ 彡
   ) 「(´・ω・`)    うん、いいねえ
     |/~~~~~~ヽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:42:40.325ID:UsA0FVEAd
平八やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:45:05.816ID:VHJFzJPT0
>>4
平八じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:46:47.003ID:1vMgWhXP0
ダメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:50:56.881ID:yoRc9NC70
(´・ω・`)なんでだめなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:52:53.002ID:B8/fU3dr0
(´・ω・`)だって切る髪がないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:53:32.112ID:9a7QBPRlM
(´・ω・`)ハゲはワックスでも塗ってもらえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:53:53.545ID:yoRc9NC70
(´・ω・`)セットしてもらっていい?→切る髪がないじゃん←????
(´・ω・`)誰彼構わずハゲ煽りしたいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況