X



刺し身好きな人って頭悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:42:51.779ID:tWs89vp+a
ちくわとかはんぺん揚げたやつのほうが酒が進むよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:43:33.233ID:9w+dK+zb0
お前日本人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:44:46.106ID:bZI0lNQM0
醤油好きなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:48:04.570ID:3aOTugwu0
生のちくわぶを食べてはいけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:49:06.061ID:OM+UH2DgM
新宿古着屋ワタナベは顔と性格と売上が悪いですねーダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:50:13.519ID:tWs89vp+a
おまえらもしかして店で揚げたてのこういうのつまみに酒飲んだことない?
https://i.imgur.com/BrfExmu.jpg

刺し身なんか話にならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:51:18.134ID:tWs89vp+a
生魚そのまま食うのが一番旨いなら誰も加工調理しないわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:51:50.289ID:fGU1kgM+d
お前が揚げ物好きなだけじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:19.145ID:rKMbRYY70
>>10
ワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:37.702ID:P7g/2bf90
生物と揚げ物比べてあーだこーだ言うなチャーハン投げつけるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:52:41.158ID:5l3kkHgy0
世界中で寿司が人気な理由
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:21.133ID:Wk+4Vt8P0
刺し身はある程度金ださんと不味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:30.739ID:W16JVIaK0
アブラソコムツの刺し身食べたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:55:55.839ID:x32sU0Wja
でも食ったら全部うんちじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:58.750ID:tWs89vp+a
生の鶏肉食べるのと唐揚げどっちがうまい?

生の豚肉食べるのとトンカツどっちがうまい?

それが答えなんだよね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:07.650ID:nKCgL2T90
さつま揚げ美味いよなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:43.406ID:tWs89vp+a
>>18
さつま揚げとは違う
さつま揚げはもっとしっかり揚げてあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:58:02.382ID:5l3kkHgy0
サヨリとタチウオはすげえ甘くてコリコリして美味しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:59:29.453ID:W16JVIaK0
生の鶏肉思ってた以上に美味かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:54.712ID:3aOTugwu0
生の豚は全然
色々生食があるのに全然聞かないのはつまりそういうこと
ってレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:38.814ID:5l3kkHgy0
イノシシの刺身よく食ってたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:07:29.891ID:tWs89vp+a
刺し身好きって野蛮人のイメージある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:08:34.421ID:XATe9Bs80
何でもないものに異常な攻撃性を示す人をVIPだとよく見るな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:25:04.820ID:ba73TUvE0
天然の旨味というのは何物にもかえがたいのよモグモグモグ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:34:48.690ID:GlJh6Xsy0
3日くらい連休とれたらバラムツを刺身でいきたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:40:58.961ID:AZEW8Jy50
あったかごはんに刺身最強だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況