X



のり弁の白身フライってクソ不味いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:37:12.806ID:VAEEt/BH0
鮭のっけてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:37:37.491ID:fqgbZ4Qr0
あれのために生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:37:46.052ID:as/JuDn80
必ずちくわとセットにされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:38:10.523ID:+jzTRuma0
分かってない😔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:38:14.119ID:mzCtX3wwM
ソースあればいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:38:21.644ID:bZI0lNQM0
むしろあれ食うために買うまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:38:45.066ID:XATe9Bs80
そもそもあの魚なんなんだろう
鱈?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:38:55.596ID:hEw64Cwk0
白身ってなんの魚なんだろうとたまに思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:25.004ID:VAEEt/BH0
お前ら白身フライ好きすぎだろ
あれのせるならちくわの磯辺揚げ二つの方が嬉しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:40:25.327ID:Sm/VQWf20
(´・ω・`)なにを...何を言ってるんだこの1は...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:41:18.523ID:cQxD15Lza
白身魚の代わりにウインナーの方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:41:44.531ID:MYgZNzEA0
ばーかばーかばーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:41:57.947ID:HL85mABad
好きだわ
でも魚の味や香り全然しないよなアレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:42:03.862ID:fLc+PKst0
エビフライにしてくれ特大の
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:46:17.491ID:5H2NdieDd
海苔の上では白身魚ちくわキンピラが最強トリオ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:46:37.662ID:CU9pnorR0
年々味落ちてるよな あれが肝心なのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:47:12.934ID:UsA0FVEAd
おいしいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:50:25.104ID:K626H70q0
白身魚より近所の激安のり弁当に入ってる小さいコロッケの味が不安定で困るわ
美味しい時はしっかりじゃがいもの風味があっておいしいけど
不味い時は半分ぐらい小麦粉でも混ぜてんのかってぐらい不味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:50:56.204ID:mv/GVcQyM
弁当屋によるんだろうけどスリ身みたいなとこある
ベチャベチャしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:51:05.607ID:RpV7JNwVa
>>16
うん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:53:36.132ID:yNlwA2xR0
あれ主軸に食べ進めるけどなぁ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:32.920ID:rKMbRYY70
パンガシウスだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:56:35.676ID:Ik0aJomYM
>>16
フィレオフィッシュは美味い
のり弁のとは別物
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:57:02.131ID:8jKHzd380
フィレオフィッシュは不味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:58:18.418ID:EI+oXxZY0
時期によって変えるから白身魚としか言わんのだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:25.396ID:P7g/2bf90
鮭も白身魚に分類されるんだけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:12:33.801ID:d52Z9T5L0
むしろ唐揚げが要らぬ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:19:45.958ID:VUfDdFDu0
ホキとメル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:26:11.952ID:wzvSBIxMa
>>5
醤油やぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:27:11.282ID:fYhCbAE70
魚嫌いじゃないけど揚げた魚の食感が苦手
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:29:17.752ID:EwbimNVWF
>>9
ローソンが磯辺揚げ弁当だしてなかった?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 05:59:09.895ID:vfy2rUDIM
白身フライはタルタルあるかないかだな。あれば旨いし無きゃゴミ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:01:05.836ID:5ZsPoU0e0
タルタルが乗ってると嬉しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:24:42.276ID:2abwCxEAa
きんぴら!漬物!魚フライ!磯辺揚げ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:25:33.885ID:6g+GKywW0
たぶん南米辺りでとれて安く売られてるめちゃ不細工な魚の予感
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:27:47.654ID:gN4A2EVFd
>>37
分かってて言ってるだろw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:11.290ID:p+c3uVa5d
のり弁に必ずと言ってよいほど入ってて広く食されてるものを、クソ不味いと感じる自分の味覚が異常なんだと理解できないのは味覚だけではなく知能にも障害があるからだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 06:31:49.784ID:5ZsPoU0e0
>>36
ああ最高だな
唐揚げと卵焼きもあるといいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:03:52.768ID:Yv5+/kjhd
>>20
冷凍食品でそんな品質不安定なことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況