X



VIPがオワコンになった理由wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:07.382ID:ZWG01RYU0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:35.081ID:wat+WeT60
ネタ切れと老化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:46:33.965ID:iGEobV1Ud?PLT(15001)

他のsnsが増えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:00.726ID:5Kf2Wrcf0
昨日の昼間はもうちょっと面白かったゾ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:00.906ID:m4TRSQHl0
2007年来のVIPPERだけど割とマジで所帯持ち彼女餅のリア充流入はデカいと思う
例えネタであれそのような存在が許されてはならないのがVIPのあるべき姿なんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:25.928ID:+SW4Epn40
つまらんやつが増えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:55:26.555ID:Iaav3R5P0
もしもし使いに侵略された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:15.210ID:9MxrDnKf0
お前らがつまらんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:30.967ID:dR9jeKSpa
こんな所はオワコンくらいがちょうどいい
実際がどうであれリア充マウントなんてせずに皆自称ニートでいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況