X



ハンターハンターの読者って度重なる休載に何を思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:45.026ID:8kwTpqODd
読んでない側の自分からしたらもう打ち切りなりなんなりして畳めば良いのにって思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:47.947ID:bYMgROTP0
もうハンターに関してはそういうのが当たり前の感覚で楽しみに待ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:36:15.004ID:AlORB+mla
まともなファンはもう残ってないよ
スレ伸びないのでわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:36:46.653ID:7iNWJ53BH
オワコン商法
つまんねえ人間共だなって思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:01.722ID:xmu2zpmz0
打ち切って畳むメリット何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:10.988ID:jApotJIm0
時期が空くと醒めるとかいう言説がピンと来ない人種なので新しい話が来たら単にレジュームするだけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:05:02.730ID:3LcAJkRt0
オレの命が尽きるかハンターハンターの筆が永遠に止まるか
どちらが先かワクワクするだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況