X



【仮定の話】ちょっとだけお酒飲んで自転車で帰ってくるとき爺さんにコツンと軽くぶつかって勝手に転んだ場合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:25.414ID:2tLFKUe50
どうなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:45.670ID:2tLFKUe50
本当に軽くコツンとぶつかっただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:01.879ID:2tLFKUe50
だからとりあえずそのまま帰ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:11.053ID:42iGufeu0
自由落下?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:53.030ID:54UZ5pOH0
なーにが仮定だよ
酒とか関係なくぶつかったんだろ現実逃避野郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:57.616ID:2tLFKUe50
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:57.979ID:598xvEdB0
逃げた時点で手配レベル二つぐらいあがってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:09.183ID:FJps0uoQa
通報しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:42.509ID:2tLFKUe50
>>5
ぶつかったって言うより、歩行者と同じくらいのスピードで通り抜けるときちょっと肘か肩がぶつかっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:58.783ID:FWvqn//i0
お疲れ様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:00.724ID:PpvtZKMA0
酒気帯び運転&ひき逃げ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:01.451ID:2tLFKUe50
>>7
マジ?
逃げたつもりはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:31.284ID:2tLFKUe50
>>9
いや俺も後ろ見たら爺さんが転んでただけなんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:10.716ID:J5cYqj7Nd
飲酒運転と傷害
ドンマイ!出頭は早いほど良いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:18.713ID:2tLFKUe50
>>12
いや酒気帯びの証拠あんの?っていう
あとひき逃げではない、そもそもひいてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:50.547ID:WYdtBHzAa
事実としてお前が飲酒運転で人身事故を起こしたことには変わりがないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:59.134ID:2tLFKUe50
これもちろん仮定の話な
もしもそうだったらどうなる?って話してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:08.673ID:2tLFKUe50
「仮定の話」って意味わかるよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:24.923ID:X27sZRzB0
監視カメラあれば捕まる可能性は高い
そしてその目撃者や家族にもよる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:26.082ID:54UZ5pOH0
>>10
車でそんなこと言えんのかよウンカス
堪えきれずにスレ立てんなよ自分で証拠残しやがってバカじゃねーのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:42.743ID:zswO3EUKa
このスレが証拠になるよ
警察の捜査力をバカにしない方がいい
半年後の朝8時くらいに来るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:46.892ID:lHHDzveua
なんでじーちゃんを放置して逃走できるの??
轢き逃げだぞそれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:14.774ID:54UZ5pOH0
>>19
きーーーーーーーーーーーっも!
てめーの人生も仮定か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:24.127ID:2tLFKUe50
いやだから仮定の話
もしもそういう状況だったらどうなんの?っていう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:51.875ID:nl2Waklg0
人を轢いて逃げているんだよ
自分が同じ事されたらどうする?
諦めて出頭しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:13.744ID:2tLFKUe50
でも勝手に責任感じてるだけで実際は接触なかった可能性の方が高いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:37.952ID:J5cYqj7Nd
>>16
店のカメラにお前の姿が写っててあいつ飲んでたよって店員が証言したら証拠物として成立する
立件できる可能性があれば警察は動くぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:40.402ID:2tLFKUe50
>>22
>>27
仮定の話言うてますやんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:56.238ID:54UZ5pOH0
>>26
実際これなのにスレ立てちゃうからバカは手におえないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:36:12.471ID:vm17J9vS0
ひき逃げの要件は「接触があること」だから、肘であれどこであれ相手の体に当たって適切な救護と通報を行わずにその場を去ったなら「ひき逃げ」になる
その上で>>1の記載が事実なら酒気帯びも追加となる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:36:41.684ID:54UZ5pOH0
>>28
わかったわかったてめーはいい人だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:50.665ID:BPx8Ez/k0
降りて押してたなら逃げ切れるかも
乗ってたら通報されたら終わりだと思うけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:58.849ID:2tLFKUe50
>>32
いや接触なかったって主張した場合って?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:38:36.317ID:mnA99OSI0
勝手に転んで勝手に頭打って死んでるだけだから
お前にはなんの責任はないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:39:38.525ID:vm17J9vS0
>>35
仮定の話なんだろ?
事実(というか仮定の前提)だけ書けよ
「実際には接触があったが、>>1が『接触はなかった』と主張した場合」でいいのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:15.770
>>36
まともに話せてないあたり焦ってるな
轢き逃げガイジ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:32.208ID:FG0LYN+Ha
さすがに通報案件か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:41:26.582ID:EGqr3r6W0
やばいとわかってるから相談してるんだろ
お前の思ってる通りやばいんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:41:55.534ID:sbNDtvBA0
>>1のレスがどんどんさっきあった出来事の様相を帯びてて笑う
もうこれ事実だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:00.883ID:2tLFKUe50
バカが釣れまくりでワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:24.911ID:2tLFKUe50
釣りでーす
こういうスレに騙されるやつ多くてワロタ!w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:44.815ID:54UZ5pOH0
>>43
てめーが食われてるんだが?きーーーーーーーーーーーっも!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:51.953ID:wwjVGVnqp
また犯罪自白スレが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:05.329ID:54UZ5pOH0
>>44
17歳くらいだろてめー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:25.940
まずは、俺はTwitterとかSNSで目撃者がいないかコンタクトしてみるよ
30万人程度しかいないけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:21.410ID:Q8ucqeeZd
通報案件だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:32.059ID:54UZ5pOH0
>>48
なにこのつながりアピールは
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:48:24.731ID:XSev33yC0
自転車轢き逃げニュースがあったらここを通報すればok?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:01.847ID:GNtR6hDVa
救護義務違反でしょっ引かれるのでは???
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:31.688ID:exTgVP5Q0
マジレスすると車と同じ扱いになるから交通事故
しかも現場から立ち去ってるから逃走したってオマケ付き
本当に軽く当たったって証拠はあるのか?
加害者であるお前の言い分と、もし相手がケガしてた場合は結果が出てる上の相手の言い分どちらが信憑性あると思ってるんだ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:51:19.552ID:wYf9FvcP0
最近自転車の取り締まり厳しいし見せしめ的に扱われそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:52:07.126ID:GNtR6hDVa
匿名掲示板だからって身元が割れないワケじゃないからな?そこ勘違いしてる人多いよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:38.105ID:Q8ucqeeZd
こういうアホがいるから一部自治体で自転車保険が義務化されるって話だけどな
チャリと歩行者の死亡事故が意外とあるとかで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:44.573ID:2tLFKUe50
ネタすれにマジレスお疲れさんw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:57.829ID:sI4ErRoF0
本当に知りたいだけならググってそれなりに納得して終わるだろうに
スレ立てまでして必死な言い分は、実際に接触して転倒させてしまったとしか俺は思えない
飲酒轢き逃げ救護義務違反か
しかも笑ってるし反省していないと見える
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:40.406ID:9mtiDHvb0
自転車が車道だつたのか、歩道なのかは?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:24.265ID:nl2Waklg0
このスレは残しておくか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:03:41.919ID:Z7vSWixN0
保守しておく
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:07:29.807ID:XSev33yC0
釣り宣言はごまかそうとしてる証拠だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:10:35.867ID:Ml+SseI+0
そもそも釣りって発言が本当に頭悪そう
教えてほしいことに対して釣りって何?
教えてほしいのは釣りでしたってこと?

もう詰んでるよこいつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:56.877ID:9mtiDHvb0
軽くコツんと当たっただけで倒れるようなものではないという証明は?
倒れた男性が高速で飛ばしてきた自転車が当たってきたといったらそっちの証言の方を使って警察動くかもな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:13:04.809ID:I4tIrFY7M
仮定の話→釣り うーんダサいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:38.603ID:f0fo+Lm0d
仮定してる現場の詳細がわからんと何ともな。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:47.525ID:ZM2aPz8D0
人によってその自転車のスピードの体感も違うしな
すごい恐怖心を覚えたと思うよ
お前らの家族が同じ目に遭ってたらどうよ
この>>1が憎くないか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:29:17.236ID:nl2Waklg0
保守しとくよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:39:55.328ID:y2Y/HCgQ0
後釣り宣言は格好悪いぞw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:42:32.015ID:bVF3O+1U0
被害届が出て>>1のネタ?が一致すればこのスレが証拠になる保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況