X



デリヘル呼びたいけど家汚くて恥ずかしいから大人しくシコるわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:25.346ID:3xmKG5OT0
はぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:04:51.484ID:qyfZgkCYp
ふぅ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:20.899ID:C9wSGVr30
うっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:21.800ID:fefhSL0x0
えらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:05:29.495ID:3xmKG5OT0
Twitterの裏垢女子に金送ってオナニー動画貰おうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:23.183ID:3xmKG5OT0
>>6
ラブホ代払うぐらいなら箱ヘル行くかな
近所に箱ないから電車乗らないといけなくてだるい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:02.897ID:vm17J9vS0
家はアパート?実家?
アパートならどうでもよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:08:41.322ID:EcUkuRpR0
普通ラブホに呼ぶだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:04.890ID:3xmKG5OT0
>>9
アパートだけどマジで汚い
書類とか脱ぎ終わった服とかが散らばりまくってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:30.224ID:93Ea6mMb0
デリは電話番号伝えるのが嫌すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:53.058ID:vm17J9vS0
>>11
気にしなくてよくね?
普通に俺もベッド以外足の踏み場がない部屋に呼んだことあるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:09:57.930ID:3xmKG5OT0
>>10
ラブホ代込みにしたら3万ぐらいいくって考えるとなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:10:50.035ID:fefhSL0x0
汚すぎたら断られる場合あるし、まず相手可哀想だからやめとけや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:11:09.354ID:3xmKG5OT0
>>12
ちょっとわかる

>>13
ベッドすらないぞ
めちゃくちゃ薄いマットレス敷いて寝てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:43.409ID:EcUkuRpR0
貧乏人は呼ぶなって事だよ言わせんな恥ずかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:12:45.210ID:3xmKG5OT0
>>15
あーそういうシステムあったな
渋谷でそれあるか調べてみる

>>16
相手も可哀想だし自分としても汚い部屋に人入れるの嫌なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:15:33.636ID:3xmKG5OT0
>>18
貧民だから大人しくオナニーするわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:16:46.419ID:fefhSL0x0
部屋汚かったら絶対相手もテンション下がってサービス悪くなるやろうし絶対ホテル行ったほうがいいわ
ベッドも広いし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:17:12.626ID:3xmKG5OT0
>>20
やすいな
5000円切ってるなら全然出せる

>>21
へーそういうのあんだな
それいいかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:17:58.779ID:7Z2zgYBfr
デリヘルをホテルでやってみたいんだけど女は時間で帰ってもらってそのまま宿泊ってできる?
支払いが自販機みたいなのついてる部屋ならいけるんかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:18:55.189ID:fefhSL0x0
>>24
絶対5000円もしないとこあるわ
サービスタイムでもそれぐらいでいける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:19:48.562ID:3xmKG5OT0
>>21
これオプションとして15000 プラスで支払うってこと?だよな?

>>23
わかる
男の俺からしても汚い部屋で行為したくならないもん
見知らぬ人なら尚更
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:20:49.127ID:3xmKG5OT0
>>25
できるのかな?
一緒に出たことしかないからわからんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:21:03.883ID:vm17J9vS0
>>17
大丈夫
俺もベッドじゃなくてマットレスだったから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:21:33.656ID:fefhSL0x0
>>25
普通にできる
宿泊で入るか休憩からそのまま宿泊に自動で変更される
女帰るときにフロントに電話一本入れないといけないところが多い
犯罪対策で
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:22:34.664ID:3xmKG5OT0
もう行く気なくなってたのにムラムラしてきたじゃねーか!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:23:12.466ID:vm17J9vS0
>>34
呼べよ
とりあえず電話してから考えろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:24:18.200ID:54UZ5pOH0
>>34
てか俺とやる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:05.566ID:3xmKG5OT0
>>29
どこの駅にでもいるもん?
やっぱ新宿とか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:26:57.451ID:3xmKG5OT0
>>36
マンエスってやつにしようか考えてる

>>40
なんなら一緒に行こうぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:27:38.583ID:vm17J9vS0
>>41
病気持ってるからやめておけ
ちなみに町田駅の裏には沢山いた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:19.551ID:fefhSL0x0
>>39
いや精算は最後で出るときに「一人帰りますって」言えばいい
ていうか最近は途中退室できるホテルもあるから調べてみたら?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:29:07.755ID:3xmKG5OT0
>>43
あーまじ?
やっぱあっちはやべーか
町田は遠すぎるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:14.484ID:4CTbwG1A0
>>25
先日やったぞ
先にホテルに休憩で入る
フロントには後から一人くると伝えて入室
部屋でサイト見始めて電話
ホテルと部屋番号伝えて待つ
フロントから来たと内線
女だけ先に出る
時間まで一人で寝る→そのまま延長宿泊
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:31:24.559ID:3xmKG5OT0
>>46
可愛い子多そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:34:11.730ID:3xmKG5OT0
>>51
フィリピンとかがいい?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:35:00.999ID:fefhSL0x0
>>50
これだけでは分からんから爆サイとか見たほうがいい
ただ値段的にはまあ何かあるやつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:36:47.363ID:3xmKG5OT0
>>53
俺田舎民だから見たことないわ
汚いっていうか美人局を勘ぐってしまう

>>54
値段的に本番ありそうな感じ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:09.141ID:7Z2zgYBfr
>>53
こないだ立ちんぼ目当てで駅前の有名ポイント歩いてたらめちゃくちゃ薄着の中国人がおにーそんあそばない?って手コキのモーションしてきてドキドキしちゃってついてっちゃった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:10.134ID:3xmKG5OT0
>>55
体臭とかどんな感じ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:40:24.844ID:3xmKG5OT0
爆サイヒットしなかったけどこんなブログが出てきた
女の子の写真撮っていいの?
https://aroma-venetian.com
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:42:21.079ID:3xmKG5OT0
>>59
土建って何かと思ってたら健全って意味か!
ちんこも触ってくれない系?

>>60
タイ系きつそうだな
フィリピンはまあ大丈夫か
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:42:43.352ID:3xmKG5OT0
>>62
今から損するかもしれん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:43:11.388ID:vm17J9vS0
>>63
普通にソープいっとけば?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:27.859ID:7Z2zgYBfr
>>63
フィリピンはまあ店はいないから立ちんぼかフィリピンパブで買うしかない
タイ人は探せばタイエスあるからおすすめ
マジで見た目は美人だしスタイルめちゃくちゃいい締まりもいい
でもよくよく冷静になると元男なんじゃっていう疑心が
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:02.472ID:Q5CHtd150
>>67
わからないなら元男でいいだろ
作り物の膣は締まらないからわかりそうなもんだが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:24.430ID:7Z2zgYBfr
マンエスで風俗営業の許可だしてるとこ行くのはやめとけマジで高いだけで手コキで終わりだから
許可だしてないマンションの一室のマンエスは割となんでもありでめちゃ興奮する
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:47:54.027ID:3xmKG5OT0
>>65
俺めっちゃ面食いで顔微妙だったらプレイ一切しないんだよね
同料金でソープだと顔のランク1つ下がるんじゃないかって心配

>>66
マジ?
今爆サイ見つけたけど健全店って書いてあったよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:50:17.665ID:heCxg5Qia
デリヘルを呼ぶ機会を部屋片付けのモチベにするんだぞ
居室、寝室、風呂、トイレ、水回り
綺麗な部屋は嬢も喜ぶ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:53:13.567ID:3xmKG5OT0
>>72
うーん迷ってきたな
どうしたものか

>>73
週一で掃除はしてるんだけどすぐ散らかるんだよな
あと室内でタバコ吸うのやめられない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:15.026ID:3xmKG5OT0
>>77
爆サイって参考になる?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:02:32.737ID:3xmKG5OT0
>>80
なるほどなー
厳しい意見こそ真か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:11.288ID:Q5CHtd150
>>71
タイ人とか東南アジア系の人は脂肪が固いから
乳が固いからといって偽乳かどうかは判断できん
あと膣締まるんならなおさら男でもいいだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 01:09:33.718ID:Q5CHtd150
>>74
高浜だからお隣だわ
サンクスいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況