X



http「www」←なにワロとんねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:50:38.301ID:TZ+nQ2fwp
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:02.712ID:73sHmlD70
ワールドワイド草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:11.440ID:+kbPcqkQp
あ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:11.982ID:sMSZh7rA0
wwwの意味を答えろを思い出させた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:50.311ID:4tgTCxm60
wwwの意味がワールドワイドって小学生みたいでかわいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:38.374ID:VV4FK2Di0
httpと違って必須ではないから許してやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:24.557ID:6qH5mT+10
笑いごとちゃうで!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:56:53.742ID:nvmOyHPDr
>>6
ホームページによっては必須だったりする
BASEで作られたホームページに多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況