最近PCが突然電源落ちるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:47.776ID:3Timacvd0
限界か?
0002EP$ILON🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:17.697ID:ojz3PYJYF?2BP(1000)

攻撃を受けている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:33.983ID:jMOFsepf0
静電気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:46.786ID:CQiLmr+CM
これはお憑かれ様です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:53.595ID:StEshHJFd
突然変異落ちるなって一度はっきり言うべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:02.985ID:GUE+a19+0
限界って何年使ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:20.417ID:qItElK3Fp
コンデンサが死んでる。既に致命傷だからすぐバックアップ取って新型機を用意しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:34.436ID:7sArXChM0
電源交換しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:24.201ID:3Timacvd0
>>7
2年
gold850W
RTX3080
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:31:36.492ID:MAWV2GOv0
スタンド攻撃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:13.444ID:7sArXChM0
850は少ないなぁ
1000Wは必要でしょ
ドスパラサイトに電源容量見積もりあるから見積もれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:15.169ID:QAwS9DQk0
ワイは電源点かなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:03.358ID:VV4FK2Di0
もう書かれてるけど電源が問題だからもっといいやつに交換するだけで解決する
電源に一番金かけるのがPCの基本
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:35.063ID:3Timacvd0
>>12
電源おじさんがよく言う2倍理論ってマジなのか?
正直過剰だと思うんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:35.684ID:M/gCclj90
1000w買ってこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:37.010ID:bNLOAsl60
>>8
これだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:57.622ID:2PN7RXFIa
昔マウスが電源弱かったけど改善された?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:36:35.648ID:NcwirmvL0
落ちた後はすぐ復帰できるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:37.172ID:VBz0P/uD0
>>10
Goldなら保証期間内だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:48.289ID:7sArXChM0
電源が壊れたか容量不足だから
ONするたびに他のパーツ壊すぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:38:42.712ID:oojlaVkw0
うちのPCはちゃんと落ちる寸前「あ、今日はもう落ちます…」って一言くれるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:38:58.603ID:3Timacvd0
>>19
1分くらい待てば普通につく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:40:29.451ID:7sArXChM0
電源を高品質大容量に変えたら
HDD壊れなくなったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:42:33.199ID:rnCX4NkG0
KP41病だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:42:55.052ID:OvGEoNznp
1分くらいとか気持ち悪過ぎる。絶対内部のコンデンサーがぶっ飛んでいるか熱暴走してるかだわ。仮に電力不足なら即死の前にブルスクなりリアクションあるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:43:45.120ID:7sArXChM0
>>26
昔良くあったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:44.169ID:+b8BDxYb0
もう終わりだよそのPC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況