X



なぁ、チェンソーマンつまらなくね、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:19:52.103ID:KrRBfwSYa
雰囲気だけでなんも面白くねーんだが
よく考えたら面白くなるタイミングなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:20:32.689ID:nAq46S6P0
ステマファミリーにまけるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:20:45.708ID:cXxudmGy0
チ一牛しか見てないので有名なアニメか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:59.368ID:7C9ulapvr
それは内緒だって言っただろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:39.679ID:s2iGEwRQ0
ソニーの歌聞けるだろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:22:57.469ID:jsRiACQBa
スパイファミリーはアニメとしての完成度高いし一般ウケするなぁとは思う

チェンソーはデンジがクソすぎて無理だわこれ
レゼあたりから面白くなってくる感じもしてたけどよく考えたらそんなこと無かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:18.033ID:pp5xHXFj0
ゲロ回で注目を浴びるからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:27:08.249ID:IkFlMfn20
きてんねガイジが絶賛してステマしてたから安泰だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:32.863ID:A4Mmws5+a
>>10
分かる
ダラダラとひたすら起承を繰り返してる感じ
全然盛り上がらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:30.870ID:rV048OUW0
ムクムクムクッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:12.784ID:nAq46S6P0
マキマだっけ?
あいつ天使だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:32:51.073ID:OfLbzZ8hM
一話見たけど楽しめなかった
デンジのエピソードあんな暗く重く引っ張る必要あった?
バトルマンガなのにテンポ悪くてアクションもあんまりパッとしなくて何を楽しみに見たらいいのか分からなかった

OPやEDは呪術廻戦のほうが引き込まれるしアニメの出来は鬼滅の刃のほうが良かった

たつき自身、人間関係?キャラクター?のほうが描きたいんだろうけど、それだともうバトルがおまけ要素で無意味で無駄に思えてキツい

ここからどう面白くなりようがあんの
一話で終わりのアニメだと思って切る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:20.995ID:rV048OUW0
チェンソーマンってもっとノリが軽いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:37.682ID:WFoHBUFV0
アニメがクソだから原作の良さ潰されてるだけやぞ
漫画読め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:33:40.060ID:Hksuxg5Ka
画面暗い
見ずらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:06.448ID:CQiLmr+Ca
>>16
漫画も全部読んだけどよくよく考えたら面白くなかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:25.076ID:PjOjDojBd
これループもの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:36:07.338ID:IZ+z8Uu5M
漫画もノーベル賞って言ってるとこらへんがピークだろ
あとはもう意味不明
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:09.425ID:XgIf/JTPa
所詮マキマ定食だけの一発屋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:14.933ID:5/kmDAxV0
天使の悪魔←はぁ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:37:30.649ID:YXNvht0R0
爆弾女のところだけは面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:40:32.071ID:z/2wbNzs0
第二部がどうなるのか生暖かい目で見守ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:42:25.293ID:slN3VvgFa
鬼滅〜呪術、チェンソーマンはコロナ禍の漫画バブルがあって注目されてたイメージ
今は漫画バブル落ち着いてきて評価が厳しくなってきてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:44:34.790ID:ggHHtIqG0
はいはい、つまんないと思うなら他の漫画見ましょうね~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:00.389ID:QBVzPCRY0
これ面白いっていってるやつ何におもしろさ感じてんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:51:42.979ID:OfLbzZ8hM
一話ではデンジの頭の悪さと気楽さをもっとコミカルに、戦うときはギャップ萌えするくらいカッコよく描いてほしかった
ただの不遇な青年にしか見えなくてキャラクターの魅力が全然伝わらなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:42:46.657ID:iGEobV1Ud?PLT(15001)

なんか最近チェンソーマン下げるやつ多いけど誰なの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:36.485ID:fQlTz3HW0
アニメ制作会社がクソだからね
バトルがマジでゴミなんだよこの制作会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています