X



イが言えねぇぇぇぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:12:50.624ID:a0rm8S870
一人言でも発音できない
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:23.513ID:7o4S1/Ho0
聞きます?来いって言ってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:13:39.859ID:fs9Ruhgn0
引きこもりすぎだろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:14:06.655ID:a0rm8S870
無理矢理言おうとすると頭痛&どもり
もう終わりねこの頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:21:20.448ID:a0rm8S870
>>3
無遅刻無欠席の小6の頃からこれだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:28:14.019ID:QA3ssXiPd
どういう現象なのそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:29:43.675ID:a0rm8S870
>>6
吃音症の脳の連結だかがうまくいかなかったパターンかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況