X



今の子ども「おもちゃ?そんなの赤ちゃんが遊ぶものでしょ」俺「おっおっおっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:49:50.369ID:luPDsmFed
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:38.293ID:CxwNui0ma
大人のおもちゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:51.596ID:z2hWQmeP0
おっぱいカンナムスタイル!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:15.211ID:yH1cbVcJd
トレーディングカード?投機対象でしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:39.283ID:g1mSoeDTM
ヘイヘイ 鉄ヲタ聞いてるぅ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:23.720ID:GUE+a19+0
正直なところ可哀想なとこあるよね今の子供って

生まれた瞬間に既にスマホって最強のおもちゃがあるんだもん他のものに興味持てないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:01:28.062ID:vYLh+/7Q0
>>6
絵本はオーディオブック
おもちゃやアウトドアよりスマホ
友達よりフォロワー
夢はyoutuber
親も子供もスマホ依存が今のスタンダード
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:03:09.776ID:4eutr8Tx0
外出自粛()期間にナーフ買って部屋撃ちしてたらハマっていつの間にかいくつも買ってたマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況