X



ガンダムってオタクが見るアニメだと思ってたけど、水星の魔女は万人受けしそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:33.893ID:J5QZwNzc0
主人公たぬきだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:48.653ID:K72aFarr0
水星ちゃんが受け入れらるというか学園物が受け入れられてるのてビルドシリーズの恩恵だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:03.667ID:nz+mZea60
ガンダムってのは昔からただのガキをオタクにしてきたアニメだからな
これでいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:45:21.476ID:xobmgSdR0
PROLOGUEの感じだと後半ガッツリ戦争すると思うけどね
ミオミオの父ちゃんがスレッタの親父の敵だしグエルくんの親父はミオミオの親父暗殺しようとしてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:45.560ID:K72aFarr0
>>5
でもそれだと単なる内部闘争じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:24.485ID:GYBZwH4b0
>>3
学園要素ほぼないし関係ないと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:51:48.636ID:xobmgSdR0
>>6
火星対水星の戦争発展するんじゃねーかな
地球に降りる可能性も一応あるし小競り合いだけで終わるとは思いたくないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:34.824ID:Scixg+3+r
分割2期だから前半は学園ものだろうな
後半は地球編か戦争か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:50.090ID:AvDUkJd20
学生たちがコロニーに立て籠もって大人たちと戦争するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:57:58.358ID:K72aFarr0
>>8
伝統芸として大気圏突入と離脱はやると思うから地球には行きそうだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:58:59.220ID:1hjWC7Ui0
俺と結婚してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:59:26.500ID:GYBZwH4b0
一期の最後にミオミオが地球行って二期で水星と地球で戦争になってキラァァァアスラァァンしそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:00:28.687ID:GUE+a19+0
水星の魔女って言われるくらいの強敵になるんでしょ誰かが…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:02:32.959ID:nAq46S6P0
>>14
スレッタちゃんが水星の魔女なんですが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:03:45.626ID:K72aFarr0
そもそも水星て我々が想像する水星なのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:05:33.633ID:CQiLmr+CM
>>16
小説読めば分かるけど水星は我々の知る水星と同じ
資源が豊富だけど過酷だから鉱山みたいなイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 23:07:50.397ID:K72aFarr0
>>17
調べてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況