X



妹が12歳にもなって有象無象が言えなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:15.315ID:+hn4VEc+M
「有象無象って言ってみ?」って言うと何回やっても「うじょうむじょう」って言ってて笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:48.958ID:M2ytgpE60
フル勃起チンポは言えるかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:52.087ID:FF0dNriXr
お前に似てるな
0004以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:03.309ID:gkZJC6J8d
そりゃ録音だもんね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:34.483ID:+E16EZNyd
普通に生きてて言う機会ないから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:41:41.597ID:GjYH7V4y0
うぞうむぞう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況