X



中2女子だけどお泊り会してるけどウーバーでマック頼んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:33.329ID:s8SQ0oVD0
早く持ってこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:17.294ID:SdIBRHD/0
>>1の女友達です
早くビックマック食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:55.106ID:s8SQ0oVD0
ビッグマックなんて頼んでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:16.345ID:Adj11EIg0
すみませんウーパーなんですけどおうちどこでしたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:23.152ID:fRlbxgNMa
30年前JCだけで夜食買いにコンビニ行ったら偽補導員に誘拐されてそのままって事件あったな
2022年ならウーバーに頼むからこんな目に遭わなかったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 22:35:39.630ID:NMPsAD7rr
僕はチンポリオです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:19.731ID:s8SQ0oVD0
あたしがダブチでお友達はベーコンレタスバーガーとてりやき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:44.953ID:s8SQ0oVD0
飲み物はコーラ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:36:52.236ID:MOBxJV/J0
デブそー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:13.232ID:s8SQ0oVD0
は??
めっちゃ細いし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:21.258ID:+Z4NjGGi0
JCとか言ってるけど、ジャッキーオタなだけじゃねーか

映画オタク「好きな映画何?」←マウント取られない映画
22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/22(土) 20:53:05.215 ID:s8SQ0oVD0
ジャッキーの映画
ジャッキー映画全部見た俺が最強のジャッキー映画教えたる
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/22(土) 20:54:39.203 ID:s8SQ0oVD0
キャノンボール
これはガチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:37:29.826ID:s8SQ0oVD0
みんな陸上部だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:38.184ID:s8SQ0oVD0
必死見た奴殺す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:38:46.727ID:gg5vVjzw0
ハスハス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:39:20.260ID:gg5vVjzw0
胸うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:40:09.814ID:PWP+kVRH0
おすすめのジャッキー映画は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:44.413ID:s8SQ0oVD0
きたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:19.289ID:GjYH7V4y0
おっさん早く寝ろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:46.371ID:sMSZh7rA0
ある専スレでは「けど」を乱用してるとおじさん扱いされてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:46:54.093ID:6/PCqTdi0
おっさんが気絶までの軌跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況