X



【画像】バイオRE4アシェリー、アレのサイズもリメイクされる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:13.695ID:p6LUWXAU0
なんか年取ったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:20:48.910ID:hsuGs9NH0
オリジナルの方が可愛いじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:21:08.579ID:s0oGSu5p0
チンポ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:38.004ID:zMrePr5v0
男を知った顔ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:45.879ID:jdHyqDfsM
老けた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:03.244ID:sMSZh7rA0
アシュリーとか操作性ゴミすぎるとんでもない悪女
こいつのせいで4は投げたんだ楽しかったのに
リメイクでクリアできると思うとワクワクだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:54.594ID:GwpnOzdj0
たぶん私服だと思うけど制服っぽくしてんのが気持ち悪い
どんだけ制服女子高生に執着してんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:56.338ID:QAwS9DQk0
エイダっぱいを信じろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:54.288ID:sMSZh7rA0
リメイクのエイダ見てるとムラムラしちゃって先に進めなかった
ちょうどいいキャラを作れよカプコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:26.581ID:8hfzSSpy0
確か18だったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:36.971ID:hsuGs9NH0
>>8
原作123をした事無いのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:48.844ID:sMSZh7rA0
>>14
4世代だがアシュリーのせいで他のは一切触ってないぞ
こないだRE2と7をやったくらいだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:03.509ID:xXJIvX0j0
>>8
操作性ゴミって別にレオンと変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況