X



富野くんと脚本家陣もはやポゥ中尉で遊んでるだろwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:09:50.028ID:iyJwjSBN0
無能すぎてもはや笑えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:31.575ID:tOcpQ9M20
泣き虫ポゥ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:10:52.425ID:dWQ0FAJjd
頭が痛くなる声してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:48.524ID:iyJwjSBN0
>>3
わかる
生理的に拒否反応出る声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:12:14.895ID:iyJwjSBN0
>>2
こいついっつも泣いてるなと思ったらタイトルでいじってきてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:13:32.121ID:mwir2vWKH
グラサンにセクハラされるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:14:15.919ID:iyJwjSBN0
>>6
漢方薬を飲ませてあげただけだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況