ソクラテスの自殺を理解できない奴はバカだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:30.223ID:6nhxPwYu0
俺は理解できないが
一番世界で賢い人が、死んだあとに数千年もデンセツになるオトコを理解できないのはバカ
多くの人がソクラテスの自殺を否定しようとした
キリストもソクラテスを真似しながら復活したのだが
ヨーロッパ人達はソクラテスを模倣して次々自殺や他殺を始めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:28.563ID:JaFvd6n20
毒飲んで死んだんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:58.501ID:QFFLFbYX0
ソクラテス→昭和以前
ソークラテース→平成以降

年齢がバレますよおじいちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:15.666ID:JaFvd6n20
ギリシャの人名って著者によって違うから何が正しいのかわからんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:12.827ID:GUE+a19+0
ヘラクレスも昔からハーキュリーズて呼べ!厨とかいたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況