X



アフリカあたりで「闘技者死亡」でのみ決着する格闘技大会を開きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:27.643ID:6DH/doGJ0
デスマッチだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:35.150ID:112fNViL0
舞台はサバンナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:26.463ID:vYLh+/7Q0
四足獣の乱入イベントありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:29.793ID:gx4GtU8G0
出場者は全員かわいい女の子にしてほしい
負けた場合も観客に林間されるとかどうだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:18.626ID:vYLh+/7Q0
セスタスみたいな世界観
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:21.471ID:IiuMdLiI0
AK乱射するバカが出てくるから中止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:48.353ID:bNLOAsl60
闇のゲームかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況