X



天水のサクナヒメってゲームやろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:44.303ID:qd17ifyCd
どなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:20.414ID:mXBi4pBd0
そんなゲームない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:03.731ID:Kjv0L6se0
猫が可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:19.743ID:bLMAU7nfp
飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:20.312ID:64v7OUDW0
面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:30.633ID:xQpX0W/r0
ジャヒー様を動かすゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:36.015ID:pBQWU1Mz0
話題になりそうでそうでもなかったあの作品か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:44.214ID:0hH8n6BW0
令和の米騒動()
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:50.802ID:k1J4zorZa
なんか当時は謎の空気感で持ち上げられてたけど今振り返ると微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:04.641ID:JJPHWdy/0
あれ面白くないよ
結局時間との戦いでゆっくりできん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:47.362ID:qd17ifyCd
のんびり稲作楽しむゲームじゃない感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:51.220ID:VgLsGP9m0
ひたすら米作って島探索するゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:50.595ID:L6C7Bdho0
わりと面白かったけどな
攻略見ず雑にやっても回数重ねれば米は豊作になっていくし
アクションは簡単寄りだから1つ2つコンボ覚えれば気持ちよく進めていける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:27.761ID:JMmY02Wsd
百英雄伝ライジングの方が面白かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:02.292ID:qd17ifyCd
>>14
なるほど
アクションは適当でいいから楽しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:26.996ID:6Liynr9M0
農林水産省のホームページの米の栽培方法がそのまま攻略に使えるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:14.317ID:fqFFz5r70
日本一ソフト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:13.117ID:GkeiHwQT0
いま値下げしてんだよな
楽しめよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:05.618ID:v493UcA5p
主題歌すき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:32.749ID:ve0MDj5wd
ナニカ、ツクリマスカ?

そこじゃ!いっけーぇい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況