X



【速報】「メイドインアビス」のアニメを見始めた結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:08.618ID:G5vBiYTs0
今3話だけど面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:09.965ID:RnMzEgSYM
んなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:23.538ID:Q1ujzyCUa
マアア!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:30.162ID:+OiiCW40r
おやおや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:04.126ID:NiRpRoZGr
3話はまだつまらないこれからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:39.448ID:G5vBiYTs0
白笛のお母さんが死んだって知らされた所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:14.477ID:Q1ujzyCUa
1期はマジ面白かったよな〜
力士が泣いたくらいだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:54.139ID:YyGcpe4j0
イルプル編はつまらないんじゃなくて原作が遅すぎてダレてただけだとアニメを見て分かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:57.476ID:+OiiCW40r
ライザとオーゼンのシーンが一番好きだわ
(アニメ勢)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:59.824ID:WxMyGIGPM
まさよ元気なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:25.829ID:tx8Uzsad0
音楽がいいんだよなアニメは
大断層に入るときやファプタとレグが戦ってるシーンのBGMめっちゃ良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:41.033ID:YyGcpe4j0
一期はタマちゃん前までは楽しい冒険だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:38.255ID:WxMyGIGPM
たまちゃんとき出てきた黒笛がボンドルドの祈りてって話もあったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:38.605ID:3reRFccfM
( i )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:27.863ID:dgTVcVfDd
一期は最終話のエンディングがよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:52.279ID:YyGcpe4j0
ていうか一期のが作画良かったよな オースに朝陽が差すシーンとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:54.535ID:6sy3gwOR0
マアアさんだけが癒しだったのにこれからどうすんのさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:38.048ID:qkI2WGZv0
俺はカジャさんが好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:48.828ID:Q1ujzyCUa
>>19
そすがいるそす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:04.657ID:k8+ACi7C0
あれって帰りどうするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:08.023ID:YyGcpe4j0
マアアがリコに眼鏡掛けてやって消えるアニオリは良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:21.453ID:qkI2WGZv0
>>22
ラストダイブって言ってんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:23.897ID:tx8Uzsad0
>>22
探窟家は気合いで上昇負荷に耐えてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:12.113ID:YyGcpe4j0
3期分のストック書き切るまでつくしが生きてると良いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:12.791ID:RnMzEgSYM
>>23
神改変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況