X



今からメンズエステ行こうと思うが3つから選んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:05:54.665ID:ZYm9UT1Ra
タイ人? 怪しい マンションタイプ
タイ人? 怪しい レディーボーイ疑惑
中国人? サービスはそこまで過激ではない


どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:17.949ID:pKT4RG7M0
クソすぎる田原
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:02.748ID:ZYm9UT1Ra
>>3
田舎すみで正直微妙なところしかないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:18.131ID:muyCI5IX0
マンションだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:00.292ID:CXIG/S2t0
レディーボーデンだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:06.524ID:ZYm9UT1Ra
上から2番目もおそらくマンション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:53.858ID:muyCI5IX0
>>8
上から1番目もおそらくレディーボーイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:54.027ID:OT6qOkN5a
とりあえず真ん中いけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:35.464ID:nq+7JhFba
レディーボーイ疑惑か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:31.782ID:qJnP4N2K0
疑惑ってのは晴らしてこそだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:56.046ID:nq+7JhFba
勇気を持った方がいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:05.844ID:GZuqsehpa
マンションタイプのほうがいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:27.130ID:nq+7JhFba
中国人のは店舗タイプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:50.543ID:nq+7JhFba
風俗玄人のお前らの意見を聞きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:22.142ID:nq+7JhFba
爆サイよりお前らのがこういう時は頼りになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:56.588ID:nq+7JhFba
メンズエステ自信ニキいないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:23.255ID:aZdsVfHHa
レディーボーイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:24.520ID:KwSec94ea
ホモスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:26.149ID:nq+7JhFba
なやむ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:37.660ID:nq+7JhFba
>>20
ホモではない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:09.502ID:nq+7JhFba
悶々としてきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:41.556ID:aZdsVfHHa
ほも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:15.327ID:GZuqsehpa
店舗型は都心部じゃないと大きなメリットある店はないんじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:38.838ID:M/jG+KhCa
ならマンションか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:36.630ID:M/jG+KhCa
どうしたもんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:48.384ID:BPiEdSbP0
どのみち本番するわけじゃないんだし2番目が無難じゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:20.555ID:c9TceBb60
終わったら感想も頼む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:39.999ID:zffI66j00
整形じゃなくマッサージとかは金の無駄としか思わんわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:42.782ID:M/jG+KhCa
特攻してスレ立てしてええか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:01.805ID:GZuqsehpa
>>31
はやくしろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:25.549ID:M/jG+KhCa
ブックあり疑惑もある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:57.707ID:M/jG+KhCa
予約の電話する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:16.459ID:BPiEdSbP0
>>30
年とったらわかるようになるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:24.103ID:GZuqsehpa
最短で行け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:45.461ID:GZuqsehpa
写真わすれんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:45.778ID:NpGG3zXU0
早くタイカマのケツ穴掘った感想を
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:37.607ID:jvaIwJMIa
まてまて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:39.176ID:jvaIwJMIa
まずは予約だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:24.577ID:GkeiHwQT0
アジアン不可避なの草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:37.715ID:jvaIwJMIa
何でIDコロコロ変わるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:52.378ID:qFN5kuUpM
日本人のはないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:52.807ID:jvaIwJMIa
>>43
2店舗あるけどくっっっそ評判悪い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:43.088ID:jvaIwJMIa
まだアジアンエステのがいいってレベル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:03.738ID:qoZl0Fwka
>>46
半々な評判だった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:34.682ID:BPiEdSbP0
そんな迷うようなもんじゃないだろ
近場ならそのうち全部まわるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:15.513ID:qoZl0Fwka
え?やめた方がいい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:04.068ID:GZuqsehpa
>>49
はよいけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:51.563ID:SYLTY7cX0
基本的に日本人のメンズエステだからわからんわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:35.131ID:qoZl0Fwka
行ってみるかー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:30.649ID:qoZl0Fwka
とりあえず身分証とか盗られてやばいやつは全部家に置いてく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:41.591ID:HG2le/Fqr
メンエスとかエッチできないんでしょ?金もったいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:06.043ID:PyMrwa77d
富山の中国人マッサージで財布から金抜かれたよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:33.058ID:y0CvMm1ma
ふう…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:53.287ID:y0CvMm1ma
さすがにもう誰もおらんか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:56.350ID:y0CvMm1ma
行って来たよ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:28.327ID:PCI+5fWH0
>>35
俺の勘違いかもしれんがメンエスのマッサージっていうのは整体師や柔道整復師がするような体楽にするマッサージとは違うんじゃないか?
そういう店行ったことないから間違ってたらすまん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:40.895ID:BPiEdSbP0
>>59
間違ってるからおとなしくしてなよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:28:49.829ID:PCI+5fWH0
>>60
じゃあメンエス壌は↑にあるような資格持ってるってことでいいの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:11:44.638ID:wJRK6j9qa
>>58
あのさあ
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況