X



日本政府「もうマスクしなくてええぞ」←国民がいい加減マスクを外さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:28.033ID:dbF5WFTxa
謎過ぎる
はよマスク廃れろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:55.661ID:N54CyltU0
皆が付けてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:53:51.265ID:U/rxOyNb0
店にマスクしろって貼ってあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:54:17.677ID:aLFm/X1C0
結局屋内でつけるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:54:32.400ID:p80C3l5C0
してなかったけど寒くなるからするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:54:54.489ID:cXxudmGy0
もうチー牛しかマスクしてなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:57.477ID:aLFm/X1C0
結局屋内でつけるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:15.763ID:TLihnlQI0
は?花粉症で死ねってか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:37.587ID:smrS4/Ko0
政府の言葉を信用してないし聞く気もないからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:58:00.191ID:hbhPKt9Pa
楽だから
女は化粧薄めでいいしブサイクにもありがたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:58:35.238ID:fnfLwxdB0
感染したくないので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:01:08.358ID:Ef+76laC0
これから寒くなるからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 18:03:28.705ID:dbF5WFTxa
>>2
同調圧力ほんまきしょい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:42.408ID:mYP3eEkd0
政府は言ってない定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:26.508ID:qkI2WGZv0
冬だしまだマスクの在庫あるし何か習慣になってるしで付けてる
多分来年から付けたり付けなかったりすると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:56.504ID:BKP1vSRf0
政府「屋外ならマスクしなくてもいい、しててもいい」

馬鹿「おーい!政府がもうマスクするなってよぉぉぉぉ!」

一般人(政府はそんな事言ってない)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:07.624ID:dbF5WFTxa
>>17
言ってる定期
無知すぎんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:51.475ID:U/rxOyNb0
でもお前🐙じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:51.858ID:NpGG3zXU0
総務に怒られるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:53.539ID:MGCACo+f0
コロナだけじゃなくてインフルエンザや排気ガスなど
マスクで防げるものは多いんだよねー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:56.885ID:YWiczvMC0
矯正と脱毛が終わるまで待ってくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:49.235ID:5LTffhXf0
反マスク民ってなんでいつもイライラしてるんだろ
首相直々に「マスクは原則不要」とまで言ってもらってこれ以上何が不満なんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:08.462ID:Bv+UUi4kd
「つけるな」とは言われてないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:12.284ID:gKCpo7MEM
コロナまた増えてて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:15.772ID:c9TceBb60
いちいち着けたり外したりするのが面倒くさいから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:30.117ID:Nh2T5Kqs0
顔を隠したいってのを正当化する理由与えてしまったからな
それどころかつけてないやつが悪い、とか未だに言ってる国民の多いこと多いこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:18.957ID:7Wk1nmTrM
ぶっちゃけ政府が信じられない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:30.298ID:zJrh4xcUa
勝手に外してろよタコ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:53.535ID:fyk3Lrixa
マスク警察が怖い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:43:37.787ID:B4j5MZAt0
外してる奴がヤバイ奴ばかりだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています