X



えっ?1人サイゼって余裕だよな?なんでハードル高いとか言われてんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:46.055ID:S/U5Uc2IM
平日の昼下がり、ガラガラの時間帯にマグナムダラダラ空けるのがたまの楽しみなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:17.745ID:55Uo8uyq0
そんなんが楽しみとか終わってんね
家に居場所ないの?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:37:08.985ID:nTrOHZh0r
安すぎて恥ずかしいって意味な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:01.206ID:Q9f8BNaM0
えー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:59.207ID:8rAclYtYr
そういうのを楽しめる人ってむしろ余裕ある人な気がする
本当の金持ちは生活レベル上げないとかって言うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:42:12.624ID:JpvZIax40
平日の夜にファミリーの横でVIPやりながらデカンタ飲むの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:47:20.843ID:ZXxaPbYw0
>>1
楽しそうだな
近くにサイゼがないから今度遠征してやってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況