X



外人が電車で靴の裏見せびらかしながら足組んでる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:35.130ID:3FKsX679a
しかも何度も何度も足組み直してるし
あいつらって足組まないと死ぬの?靴の裏とか汚いから見せないでほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:26.750ID:K2juvtLq0
パンツも見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:49.342ID:Fb1JLm+vr
レザーソール
ヒドゥンチャネル
カラス仕上げ
を見せびらかし隊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:22.907ID:ZkFuZ8Kv0
足が長いからだろ
ジャップはバカにされてんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:35:57.444ID:3FKsX679a
>>2
男やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:37:22.230ID:3FKsX679a
>>4
だからって靴の裏見せることないだろ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況