原神に詳しい人来て✋😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:03.436ID:q0S3/21/0
祈願90連すれば絶対ニィロウ引けるの?🤬💢
すり抜けってのが起きたら駄目になるの?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:00.304ID:YV68+fhd0
駄目になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:17.164ID:2RHhJZ5R0
よいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:29:38.946ID:q0S3/21/0
>>2
マジ?😧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:30:14.621ID:q0S3/21/0
>>3
ダメになるってこと?😧
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:45.495ID:8hfzSSpy0
すり抜けした後に90連したら引ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:53.015ID:q0S3/21/0
>>6
えっマジでいっとん?😧
90連ってニィロウじゃなくて最低☆5が出るのは保証するってこと?😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況