X



プロテインの値上げやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:16.579ID:GEkgk5As0
去年から世界的にプロテインの原料であるホエイの需要が高まって値上げ
さらに円安で値上げ

値上げ前に買いだめしたプロテインも来年の秋までしか持たん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:31.027ID:lisjeCZ60
1kgで1000円近く高くなってる
異常だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:50.880ID:xpX2/Mqk0
ほぇぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:42.326ID:VV4FK2Di0
この際だから意識高めて食事で十分に接種派に切り替えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:43.797ID:zFGX2put0
俺が買ってるのは変わってない
でも頻繁にやってたセールが無くなったから実質値上げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:16.870ID:TquesVix0
アマセールでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:13.710ID:GEkgk5As0
>>6
アマは基本的に直販サイトより高めに設定されてる
セールで値下げしても結局直販サイトの値段にしかならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:56:09.307ID:i9NsTjdm0
もう値上げしてないメーカーないしこの価格が普通だと思うしかないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:13.791ID:YnI/uoJ50
来年秋まで持つとかうらやましいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況