X



ほっともっとで頼んだら注文間違えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:30.761ID:ZDwOfa6gd
俺なら文句言う
タレ入ってないとかは結構あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:36.991ID:EKzZw1Ee0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:58.936ID:PrfUDbWD0
言えば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:13.744ID:ZDwOfa6gd
>>1
てめーさっきのニートじょねえか!キャンセルしろっつったろうが!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:17.441ID:QsiBxZS2M
電話しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:17.484ID:yD8qLbUq0
>>2
俺は言わない
毎回されたらさすがに言うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:17.772ID:ytmeeo5Q0
カレーが無いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:27.679ID:1+8EJdrMd
俺なんか個数間違えて余計に注文しちゃったことあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:41.886ID:yD8qLbUq0
>>4
言わない
めんどくさいから

>>5
うまいぞ

>>6
しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:50.993ID:Kjdty4olM
言わない(怖くて言えない)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:08.607ID:yD8qLbUq0
>>8
カレー食いたかったけどまあいいわ

>>9
それは別にいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:26.205ID:UkR17gGc0
ほっともっとってまずくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:34.877ID:/y36s9+L0
言えないの間違いだろヘタレ陰キャがw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:36.929ID:9vTNzUZ+0
昨日ロースカツ丼頼んだら
ロースカツとじ弁当になってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:41.649ID:yD8qLbUq0
>>11
相手普通の店だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:57.338ID:zlNSqfPE0
いや流石にこれは言えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:22.136ID:R2YB3RRqa
>>14
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:23.850ID:yD8qLbUq0
>>13
コンビニよりはマシ

>>14
言わないだろ
なんでそんなめんどくさいことやるんだよ

>>15
仕方ないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:32.858ID:ytmeeo5Q0
普通に言って正しい商品持ってきてもらった方がお互いスッキリするのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:45.304ID:yD8qLbUq0
>>17
俺はかつやでカツカレー松頼んでカツが入ってない時も言わなかったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:12.084ID:yD8qLbUq0
>>20
お互いすでにスッキリしてるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:16.164ID:QBVzPCRY0
カレーつけわすれちゃったのかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:37:49.509ID:AfLXQMXT0
酷いなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:18.685ID:yD8qLbUq0
>>23
そうだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:46.560ID:ytmeeo5Q0
俺は海苔タルタル弁当にタルタル付いてなくても当然クレーム入れる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:59.520ID:yD8qLbUq0
>>24
相手も人間だからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:21.172ID:6sy3gwOR0
電話でもしもししてたときはわりとあった
ネット注文にしてからは皆無
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:22.464ID:yD8qLbUq0
>>26
まあタルタルは言うかもな
タルタル食いたくてそれ注文するとこあるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:39:40.709ID:yD8qLbUq0
>>28
俺はネット注文だけどね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:28.307ID:ytmeeo5Q0
>>29
カレー食いたくて注文した時との差がわからんw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:43.402ID:yD8qLbUq0
>>31
俺も書いて思ったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:40:44.083ID:6sy3gwOR0
いつもめちゃ混んでるからな混雑してれば間違うこともあるのかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:24.679ID:yD8qLbUq0
>>33
混雑はしてなかったけどネット注文はたくさん入ってたのかもな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:01.253ID:ZDwOfa6gd
>>13
出来たて美味しいよ
揚げ物とかは特にそう感じる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:09.263ID:V6Gsxd0X0
俺もミスあってもいちいち突っ込まないな
時間の無駄のほうが大きい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:42:55.434ID:UJUyUs3q0
これクレーム入れたらカレーももらえるやつじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:26.853ID:ZDwOfa6gd
おまえら注意しない派なんだな
面倒くさがりなのか心が広いのか単なるコミュ障なのか…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:48.317ID:mXBi4pBd0
だっさw
陰キャかよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:17.586ID:yD8qLbUq0
めんどくさがりだろうな
そら隣に店員立ってたら言うだろうな
これ違いますけどって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:33.840ID:ZDwOfa6gd
>>40
陰とか陽では無い気がするけどね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:55.486ID:V09pQPDcp
文句言ってもなにも変わらないからな
わざわざ文句言う奴は暇人
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:12.276ID:6sy3gwOR0
スマホの履歴見せればいいんだろうけどおそらくレジのおばちゃんとねえちゃんが間違えるんだろこういうの
伝票にのってるものであるはずのものがない以外じゃ言い出しにくいよな
勝手に増えてるだけならまあ
もしもししてたとき一度大盛で頼んで普通もり伝票大盛があったときは帰ったあとだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:31.340ID:/V27am7+0
バカには見えないカレー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:50.807ID:qM4Xr4PPp
これはカレーがないだけ?
それともソースカツ丼みたいなほかの弁当?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:46.354ID:yD8qLbUq0
というかこののり弁醤油多くね?
全部にかけちゃったよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:25.372ID:6sy3gwOR0
ただこういうことが結構あってそれが言い出しにくいだけっていうのは経営陣に理解してもらいたいよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:58.174ID:9vTNzUZ+0
>>19
すぐ変えてもらったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:04.761ID:6sy3gwOR0
おもしろいのは逆に勝手に増えてて得したことはないんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:18.464ID:yD8qLbUq0
>>48
理解というか店員側は常に完璧でありたいと思ってるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:48:40.967ID:9vTNzUZ+0
>>28
取りに行ったら注文入ってるのに作ってないのが2回あったぞww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:15.621ID:6sy3gwOR0
ありたいがあるはずだからこいつはクレーマーってことになってそうで言い出しにくい人もいるかもな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:49:21.369ID:kIYHqyWbr
1枚目はいいけど
2枚目に現物載せられても意味わからん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:50:25.653ID:JE0k1DYoM
この掛かってるソースがカレー味なんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:26.638ID:1Fc6Ni9B0
コミュ症陰キャってほんとキモいな
死ねばいいのに
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:40.568ID:6sy3gwOR0
それはしゃあない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:54.242ID:eEJyA7cy0
こんなの文句言っても全然クレーマーじゃないやろ(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:52:29.736ID:6sy3gwOR0
ちがうけど思われてしまいそうなだけで言い出せない陰もいるってこと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:04.733ID:yD8qLbUq0
クレーマーどうこうじゃなくてめんどくさいだけだろ
自炊するのがめんどうで買いに行ったのにまた手間かけるのとか嫌だわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:28.647ID:Hst/oR+b0
まあホモ弁買うやつって陰キャだから仕方ない我慢しろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:37.640ID:WqD7nVOj0
クレーム入れて作り直しますって待たされるのもめんどいしな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:23.984ID:1Fc6Ni9B0
電話もできないウルトラコミュ症陰キャガイジ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:29.886ID:6sy3gwOR0
袋に入れた状態で確認のようなこともしてるからさらにな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:53.109ID:9Y1rGZ4Dd
その弁当にうんこかければ実質合ってる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:36.433ID:ytmeeo5Q0
また手間かけるも何も家まで持ってきてくれるの待つだけじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:54.096ID:yD8qLbUq0
電話して受け取る手間がいるじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:21.985ID:ThjL4wH0d
カツカレー頼んでカレー付いてなくてカレー無いって言うのがクレーマーって認識ヤバいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:23.028ID:yD8qLbUq0
>>69
クレーマーだと思ってんのお前だけだぞ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:59:29.891ID:1Fc6Ni9B0
コイツ池沼も入ってるからしゃーない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:00:12.997ID:6sy3gwOR0
ちゃうねん陰はカレーがあったのにカレーがなかったことにしてクレーム入れてると思われる可能性を恐れるんだよ
おまえらとは想定する事態の"深み"がちがうんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:00.678ID:ThjL4wH0d
>>70
いやお前に言ってねぇよ
クレーマー云々言ってる奴いんだろゴミニートw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:01.589ID:ytmeeo5Q0
ここに書き込んでる手間と時間あるのに電話一本は手間なのか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:02.496ID:yD8qLbUq0
クレーマー気質のやつ多いなあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:29.151ID:yD8qLbUq0
>>73
頭悪すぎて安価もできないのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:01:41.495ID:6sy3gwOR0
実際そういう犯罪行為をしてしまう陽の者には考えもつかないような繊細さだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:03.735ID:XiCAuS/Pa
カレーの口になってる時にこれもって来られたらきつい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:16.470ID:ThjL4wH0d
こいつガチガイジで草
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:22.698ID:yD8qLbUq0
>>78
俺はトンカツの口だったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:52.331ID:yD8qLbUq0
反論されるのが怖くて安価しないのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:02:58.233ID:6sy3gwOR0
カツカレー頼んだ時にカツカレーの口にできないお子様舌集団かよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:39.439ID:yD8qLbUq0
>>82
CoCo壱ならなるけどほっともっとじゃならんな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:03:50.021ID:6sy3gwOR0
いいか?カツカレーは1.5なんかじゃない列記とした2なんだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:17:27.210ID:1hQmjZsD0
本当なら普通に言うだろ
んでルー持っていきますって言うからもう食ってる要らない次から気を付けてねって言って終わり
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:18:54.881ID:5shEkfcg0
焼肉コンビ弁当をリストラしたのがほっともっとの終わりの始まり
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:43:52.963ID:2tXrDVuq0
こういうとき文句言わないタイプだけどマックで全く別の品物入ってたときは文句言ったな
損もしてた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:11.822ID:yD8qLbUq0
>>86
めんどくさいだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:11.750ID:1hQmjZsD0
>>89
逃げるなよめんどくさいで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:56.717ID:yD8qLbUq0
>>90
立ち向かえよめんどくさいで
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:34.855ID:1hQmjZsD0
色んなこと逃げてそうで草
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:43.871ID:yD8qLbUq0
いろんなこと立ち向かってそうで草
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:12.653ID:p0LLFymr0
食った?美味かった?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:37.212ID:yD8qLbUq0
>>94
おいしかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況