X



インドネシア『人口日本の2倍以上!国土日本の5倍以上!世界最大の島国!』←この国が天下取れなかった理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:28:50.808ID:bU4iHi+80
暑いと働く気なくなるもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:15.068ID:S37vbH4fd
これから発展するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:17.302ID:0mSB2c/a0
資源がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:20.756ID:luvHHIr50
寒くても仕事する気なくなるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:29:45.961ID:ihmHa6Kjr
なんか体臭が臭そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:02.301ID:92G9xhPNd
中国の奴隷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:12.183ID:A2XiHArK0
戦闘民族ってイメージはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:45.133ID:DYhn+qAGp
領土問題 差別問題 民度の低さ
教育普及率 有効求人倍率
挙げればきりがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:08.540ID:DYhn+qAGp
>>8
はぁ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:23.682ID:ZCI+GfSu0
これから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:47.928ID:1HNef/tgM
割と地震多いよね?仲間意識w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:31:52.774ID:s40TDKsl0
欧米との技術格差があったからな
今後は延びるんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:32:05.199ID:JFh5EiDyp
長生きできないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:28.922ID:vS43uCG70
民度と位置
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:37.563ID:SdIBRHD/0
オランダの植民地支配を受けていたから
受ける前は一つの国じゃなかったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:34:59.536ID:Av0hCJdDa
頭悪いから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:04.842ID:v9ALtDLX0
植民地にされてたのと何か関係ありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:09.628ID:oKQqSrcm0
あんなに島別れてるのに一つにまとめてるの凄いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:41.778ID:PT9MCxeea
細かい島多いから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:35:45.242ID:bNLOAsl60
>>9
分かる。なんでだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:31.247ID:WKpu80kv0
あんまり一生懸命働かなさそうってのと責任感なさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:39.863ID:WKpu80kv0
100%偏見だけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:21.011ID:0mSB2c/a0
>>23
まとめてるというか余りものというか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:51.902ID:fnfLwxdB0
土人なので
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 16:38:53.538ID:WuZwQlml0
デビ夫人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:10.140ID:a0UUamd80
トイレに小さい風呂桶みたいのに水張ってあって柄杓が置いてある
床はびちゃびちゃ
クソの後この水使ってケツの巣を左手で洗う手動ウォシュレットだ
イスラム教もはびこっとる
犯罪も多い
0034( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/22(土) 16:44:24.082ID:9M7rFYKm0
( ゚Д゚)<将来
( ゚Д゚)<上がってくるのは
( ゚Д゚)<間違いない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:45:55.598ID:mXBi4pBd0
インドのバッタもんっぽいから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:46:40.030ID:gt8dK3fU0
知能指数
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:24.602ID:Z9CTorPm0
日本の国民平均年齢は50オーバー、人口オーナスフェイズ
インドネシアは20後半、人口ボーナスフェイズ


どちらが勝つかは自明
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:51:54.099ID:5Q52+7uBa
人口倍いるからこれから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:54:38.965ID:GkeiHwQT0
>>33
はびこるもへったくれも
イスラム教が87%だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:55:47.958ID:GkeiHwQT0
さておき日本だって別に天下取ってないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 17:05:22.931ID:FpX2bCyR0
東南アジアとか絶賛成長中って長年言われてるけどいつまで経ってもいまいちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況