X



プログラマー「よく分からんけど動いてるからヨシ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:10:15.767ID:OfQJMk9C0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:11:38.123ID:wXTPJjX20
レビューア「いやうごいてないよ、こうしたらすぐ落ちるじゃん」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:12:23.627ID:L5spXsL6r
>>2
そうしなければ落ちないじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:12:54.365ID:nNSVmFTz0
運用回避で
0005クロハラ・H
垢版 |
2022/10/22(土) 16:13:34.635ID:vy75uLhid
レトロゲームとかそんな感じなんだって
なんでそんな動作をするのかよくわからんっていう
ロストテクノロジー的なものらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:15:30.878ID:yUWdNgnH0
美しいプログラムとは動くプログラムだという格言があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:18:19.883ID:TmehL9daM
みずほやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:40.083ID:yOPq+YIS0
動くことに感謝して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況