X



JKばかり狙ってた友人がとうとう捕まったWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:57:52.289ID:kXjBj0750
予防線張り巡らせてたらしいけど国家権力の前では無力だったのか
ここ2年間で50人以上食い散らかしたらしいから罰金刑の前科モンで会社クビかぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:33.246ID:lgOiCBCLd
悔いなしだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:56.808ID:Gdc4mbLT0
どうやってjkと出会うんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:18.456ID:P/ZCKdvvM
今まで何十人のjcjkの誘いに乗らなかった俺から見たらいい気味だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:32.564ID:4giz3P/a0
それだけやったら悔いはないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:05.441ID:P/ZCKdvvM
>>3
ネットにたくさんいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:44.899ID:fQaKFJfK0
>>3
SNSで簡単に出会える
JCも同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:01.105ID:bq1pfWv4a
同意があればいいんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:09.651ID:C7wMxMKP0
円光で前科者って恥ずかしすぎるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:58.605ID:yD8qLbUq0
>>9
親の同意も必要だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:07.804ID:xfDBnRH+r
おれもわかいころはc3人k6人くらいあそんだな
もう時効だけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:32.900ID:bq1pfWv4a
>>12
とればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:11.004ID:ro7WV4iF0
わざとらしい嘘だな
話盛るやつの文章って特徴あんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:16.032ID:ZOViLG5U0
金払いが良ければナンボでも釣れるだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:53.139ID:xcEBBFZb0
>>9
結婚を前提とした付き合い、つまり両家の親の同意があればOK
13歳未満は無条件でアウト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:02.959ID:xfDBnRH+r
>>16
30前半くらいまではおれもわかかったし
無料でやれたんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:18.856ID:MjfPOx0P0
顔がイケメン、というかフツメンでも良いけど
人並みあればSNSで簡単に釣れるわなあ
なんなら街でナンパだってありだろ
マッチングアプリ()なんてゴミをわざわざ使う必要すらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:07.413ID:vakBC+7A0
配信とかしててそこそこ人気なら群がってくるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:30.951ID:dC08RYN/0
人並みねぇ奴等はパコれないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:06.616ID:/7ImJlsf0
P希望!(*´꒳`*)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:20.382ID:xcEBBFZb0
外出の多い娘を親が不審に思う→GPSで居場所特定→男逮捕
大抵はこのパターンみたいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:09.039ID:P/ZCKdvvM
>>11
暇つぶしてチャットや会話してるだけでメンヘラjcjkは簡単に惚れてくる
常識バグってるから処女ですりゃ会う=セックスだと思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:41.903ID:xfDBnRH+r
>>24
いまは親がgpsとかみれるのか?こわいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:37.563ID:xcEBBFZb0
>>4
挨拶程度の内容を一言二言交しただけで「誘われた」とか言ってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:29.337ID:xfDBnRH+r
おれは18歳位のjdが一番いいなあ
cとかはカチコチでまだかたいしさ
あまりきもちよくないしさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:46.024ID:P/ZCKdvvM
>>28
それは否定できないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:34.287ID:Fm25zNscd
>>22
いや、数万とか出せばパコれはするよ
ただ美人局を引いてしまって結果的に数十万取られるとか
売女が相手だから性病リスクが跳ね上がるってのは懸念点だけど

人並みのやつは金を払わずヤレる(交通費とホテル代くらい)
少なくとも売女よりは経験がないから、性病のリスクがやや低いとか
そんな感じのメリットはある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:35.714ID:dC08RYN/0
>>32
結局死じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:49.301ID:xfDBnRH+r
いまはsnsも出会えなくなったよなあ
出会えるのがあればおしえてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:52.015ID:uWwV0Rn30
ネットのJCJKの会いやすさは異常
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:11.506ID:P/ZCKdvvM
>>33
見た目関係ないよ
トークアプリやチャットアプリじゃ見た目分からないわけだし
メンヘラなら歳若けりゃ若いほどちょろいから相手が喜びそうなこと言って占い師ムーブしてりゃすぐ神様扱いしてくる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:42.689ID:QBVzPCRY0
ピンクって留置場でも拘置所でも馬鹿にされる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:18.922ID:aos83wYG0
会社に言わなきゃクビにもならんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:03.809ID:xfDBnRH+r
>>39
まだ未婚だよ
女子大生となかよくなりたいけど
ミクシィみたいなのいまはないしさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:27.447ID:xcEBBFZb0
>>41
楽器始めてバンド組め
ライブやら何やらで嫌でも女友達増える
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:22.084ID:BhHeawWu0
>>36
これはリアル
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:22.455ID:xfDBnRH+r
>>43
そういうのはいいんだよ
ネットから友達になれるsnsみたいのがいい
もうバンドとか歳でもないしな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:55.438ID:Xrn0Y3lf0
>>10
下着泥棒と児ポよりマシだった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:01.581ID:P/ZCKdvvM
>>45
そんなのいくらでもあるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:35.104ID:xfDBnRH+r
>>47
たとえばなんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:47.863ID:xfDBnRH+r
ツイッターも検索のしかたわからんし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:22:58.096ID:V6Z+Cjae0
ハメ撮りはあるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:23:33.958ID:P/ZCKdvvM
>>48
Twitterやトークアプリやチャットアプリ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:23:43.104ID:xcEBBFZb0
>>48
街コンやら街呑みのアプリやればいいんじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:26:10.501ID:xfDBnRH+r
>>53
ふさふさだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:06.536ID:P/ZCKdvvM
>>53
リスクの高さとちょろさは比例するからな
子供は正常な判断できないから保護が必要ってのはマジでその通りだと思うわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:11.788ID:xcEBBFZb0
俺はクズだが法律だけは犯すつもりない
家族に迷惑がかかる、というより腐った国家権力に裁かれるのが腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況