X



大ヒットした漫画・アニメ・ゲームでアンチが全く居ない作品ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:54.296ID:0Nn72rKmM
ないよね?
少しでも評価されたら瞬時にどこからともなく謎のアンチがシュバってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:21:24.026ID:i0vsC8Xda
ドラゴンボール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:16.056ID:LYJNUoba0
インベーダーゲームアンチは見たことねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:33.671ID:Y0ZMi+C40
>>2
強さを数値化したりどんどんインフレしたりで面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:47.960ID:JXsPyLu1D
内容はどうでもよくて人気なのが許せねえってアンチと似たようなのが増えたら不快だから勘弁してくれってアンチがあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:10.664ID:jNBcWl6V0
アンチは成功のバロメーターでもあるから
アンチがいないってのは成功してないってことなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:23:52.836ID:ro7WV4iF0
スパファミとか鬼滅は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:04.107ID:td3HWFGd0
スーパーマリオワールド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:20.685ID:IiuMdLiI0
黒子のバスケは強烈なアンチいたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:25:31.347ID:35mTrI1e0
信者のアンチを除いていいならそこそこありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:15.283ID:91R72S2B0
ガキ向けのはあんまアンチいないんじゃねーの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:41.082ID:HchJuiSJ0
マリオ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:26:56.904ID:ImWMtGX50
11人いる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:16.794ID:TZXOy4qi0
メガネブ!のアンチは観たことねーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:20.770ID:p0QP1xGH0
テトリス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:37.574ID:ro7WV4iF0
ドラゴボとか手塚みたいなふっるい作品はおっさんらが懐かしむばかりで若者いないからアンチも少ないイメージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:35:16.939ID:sEx4f0hyr
サザエですらアンチに「んがぐっぐ」を中止させられたしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:43:05.134ID:GUE+a19+0
>>15
誰も見てないとそうなるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:43:36.899ID:ro7WV4iF0
>>19
まじか
VIPのおっさんが神格化してるイメージあったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 14:46:47.744ID:2hV2nZ0M0
アンパンマン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:06.675ID:q+IfLiX50
有名税を免れた作品か
どんな作品でも大なり小なり興味ない・知らないって奴は居るが、
それをアンチとしてカウントするかどうかで変わるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況