X



【速報】小室圭・眞子夫妻、SEX解禁      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:59.708ID:V7D4QhLUd
      
10/22(土) 5:30配信
スポニチアネックス

結婚から1周年 小室さん夫妻 収入増で新しい家族を迎える準備も

◇小室圭さんニューヨーク州司法試験合格

合格で収入増となることで、新しい家族を迎える準備も整いそうだ。結婚1周年を迎える夫妻は、ともに31歳になる。“妊活”を考える年齢でもある。物価高のニューヨークでは子育て費用も相当な額になりそうだが、弁護士の収入があれば問題ないとみられる。

また、ニューヨークでは日系人会のつながりが強く、眞子さんの元皇室の肩書は大きな強み。これまでは“日系社交界”への参加はあまり積極的ではなかったとされる眞子さんだが、「弁護士夫人」としてデビューもあるかもしれない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221022-00000076-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f1f4656e90713fc253e1909198335ecbb1ad773
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:47.913ID:DU+0pFCAM
もう、あんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:58.486ID:8/b7rq1qp
膣内(なか)で射精(で)てるぅ〜!!!!!!!とかこんなすました顔の女がほんとに言うのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:25.698ID:XxmdpgF70
ようやくヒサにお年玉あげれるンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:01.821ID:Ma0o9H510
もう放っておけば良いのにこいつらの情報がどこに需要あるの?
無視でいいから好きにやらせろよ税金も使うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:57.326ID:U3Fc6uCWd
流石はコムケイ、どんどん進化してる、影から観てグダグダ言ってるだけの奴が置いてかれるパターンだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況