X



モルモットを実験動物にするのはもうやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:39.322ID:MJu5hR3Y0
モルモットってかなり可愛い動物だし可哀想だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:44.264ID:K1SCDJHv0
人間の数いっぱいいるし人間で実験したらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:15.613ID:ue+fNNDWa
プイプイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:16.363ID:ZrxY4R2ed
受刑者とか使えばいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:22.477ID:k83Xvp8Y0
結構人に懐くらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:30.497ID:S4XOx3kWd
>>1
シャンプーできる度に目の中に入れるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:20.647ID:kLJU/fY90
食用だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:05.818ID:td3HWFGd0
野菜室を開ける音を聞くと騒ぎ出すよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:01.901ID:EopCNSeR0
>>11
1壊れててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:40.412ID:idcVEub1p
じゃあうさぎさんもやめてあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況