X



まーた日銀がなんの意味もない介入しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:03.074ID:+b8BDxYb0
また月曜電車とまっちゃう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:44.927ID:XzFtXeRT0
レバかけてるロンガーを殺す為だけの介入だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:49.528ID:+b8BDxYb0
>>2
ロンガーを殺すだけの機械かよ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:21.757ID:NdLxRPo4M
フルレバレッジでロング入ったやつをロスカさせて苦しめる遊び
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:53.030ID:+b8BDxYb0
>>4
しかも日銀からしたらお小遣い稼ぎにもなるっていう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:49.080ID:XwqnOQTTp
怯える奴が増えるほど取引が迷走するから無意味じゃないぞ
全員がストーリーなぞってる内は止まらないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:04.366ID:s05bf7eH0
まじで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:55.920ID:+b8BDxYb0
>>6
でも金利差でどうせドル買いは変わらないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況