X



俺が精神科に通ってることは誰にも言わないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:29.920ID:SrWDIMsna
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:20.197ID:TmehL9daM
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:22.533ID:4YKFHgNs0
はぁ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:32.002ID:K1SCDJHv0
>>1
うわー、こいつ精神科に通ってるらいいぞ
ガイジじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:17.117ID:+9vIPSK5d
Twitterで以外でなら呟いてないから安心しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:33.449ID:WUwEDZzX0
精神科で職場の女の子と遭遇したときの気まずさは異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:54.247ID:3E5n5ACka
ガイジは自分達が普通だと思うからな
vipに留まってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況