X



朝起きたらロスカット食らってマイナス120万消えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:36.548ID:bwJYlajzM
なんでこんなことするの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:03.930ID:gx4GtU8G0
ロスカットってなに
パイプカットよりひどいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:22.004ID:bwJYlajzM
>>2
ころすぞゴミカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:57.853ID:MJu5hR3Y0
マイナス120万消えたってことは文脈的にはいいことじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:14.107ID:W60Swomw0
マイナスが消えたんならよかったじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:14.466ID:BedmgojP0
マイナスが消えたなら良いことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:38.937ID:gx4GtU8G0
>>3
キレるなよ負け犬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:42.521ID:bwJYlajzM
>>4
>>5
ころすぞゴミカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:51.755ID:bwJYlajzM
>>7
シネカスが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:15.618ID:bwJYlajzM
>>10
おおざまあw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:47.994ID:bwJYlajzM
てか俺の120万は母ちゃんの定期預金で賄ってたからショックもでかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:57.990ID:bwJYlajzM
どーしよ
なんていえばええんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:30.658ID:/V27am7+0
俺もマイナス120万消えたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:02.610ID:C9CGPgQV0
お前がクズだってのはかーちゃん知ってるから、いつも通りの口調で言えばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:09.319ID:gx4GtU8G0
>>12
ママの金使い込むとかクズ過ぎワロタ
ちゃんと補填しろよ親不孝もの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:49.213ID:bwJYlajzM
>>15
>>16
死ねゴミカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:20.779ID:bwJYlajzM
かならず半年後温泉旅行に連れてってやるって約束したのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:23.814ID:gx4GtU8G0
叩かれて喜ぶドMのスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:29.293ID:bwJYlajzM
なんでこんなことするの酷くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:46.138ID:OXZ1Sbp60
今週菊花賞あるで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:51.094ID:m+ltzPPP0
なんでストップロス入れないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:52.571ID:q+IfLiX50
ごち!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:55.886ID:fw90At5+a
マイナス消えたなら良かったじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:16.389ID:bwJYlajzM
>>22
入れてたんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:56.715ID:izOReS380
トータルプラスならええやん切り替えていけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:03.287ID:bwJYlajzM
母ちゃんいまテレビ見ながらケタケタ笑ってる
何も言えなかったけどおやつ食べるとか聞かれて何も言えずに部屋に戻った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:05.227ID:XnMN3NwEp
マイナス消えたとか売り豚じゃん
よかったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:13.147ID:bwJYlajzM
>>27
死ねゴミカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:20.097ID:C9CGPgQV0
>>20
お前がクズだからだよ
真っ当な人間になれば報われるよ
大多数の人には平坦な道のりだけど、お前にとってはつらく厳しい道になるけど頑張れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:32.140ID:m+ltzPPP0
>>25
じゃあいいじゃん
俺も指値買いがそのまま殺されたけどまた買うぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:42.893ID:ZqI99A1L0
嘘つけアホ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:45.748ID:hkUJHFfsd
資産が他にもあれば全然セーフだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:56.414ID:dRCp8EG70
マイナス120万が消えたってことはプラスじゃんよかったなwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:31.548ID:SlcNHRnd0
高レバなんてかけるから・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:55.229ID:dRCp8EG70
もしかして算数も出来ないガイジがFXやってんの?wwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:15.019ID:u0InW8Bk0
あかりちゃんの世界ランクを上げてくれてありがとう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:29.736ID:P99V+VbV0
カカロットに見えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:33.062ID:OXZ1Sbp60
カカロット
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:40.705ID:bwJYlajzM
母ちゃんが心配して部屋に来て何かあったのだって
いやべつにないよーっと笑顔作ったけど引きつってたんかな
なんかしばらく動かなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:24.994ID:d13lbNkZM
やった
ザマァwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:50.719ID:XnMN3NwEp
札人の比喩か
犯罪者はこれだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:06.513ID:UE5S+OF1p
>>8
テメェの日本語がおかしいんだろうがよwww
落ち着け落ち着けwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:08.323ID:NXajkWs80
心配してスレ開いたけどマイナスが消えたなら万々歳じゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:39.999ID:izOReS380
トータルもマイナスなのかよもうやめとけよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:49.893ID:56eThV830
スプレッドが無茶苦茶だったのがひどかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:22.292ID:+VUBIaxX0
クズすぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:29.357ID:bwJYlajzM
はぁ
もう覚せい剤とかうる仕事ぐらいしか儲ける方法が思い浮かばないや
なんかいい仕事ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:59.515ID:ySI86ZB2M
カカロットォォォオオオ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:55.077ID:ucFB2mTj0
ギャンブルは自分の金でやれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:57.831ID:VIpFurRb0
バナナウンコぱくぱくもぐもぐまでいってないだけマシ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:17.490ID:C9CGPgQV0
>>51
あるけど色々な才能が無い、簡単に言うと無能のクズが就ける仕事では無いから1くんには無いね
さっきも言ったけどかーちゃんはお前がクズだってのは分かってるから言ってこい
もしかしたら1ちゃんは悪くないよ、頑張ったんだからね
って慰めの言葉と追加投資してくれるかもよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:22.684ID:56eThV830
マイナス120万消えたってなんだ?
ロスカ間に合わなくてマイナス120万ってことか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:24.543ID:tcJrctTC0
レバ何倍かけてるんだよ
貧乏人のくせにアホなのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:50.378ID:OXZ1Sbp60
>>12
クーズw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:05.551ID:fTKgvdnwd
マイナス消えたんなら儲けじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:15.160ID:bwJYlajzM
>>55
死ねゴミカス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:20.587ID:9a5DU/tGp
またカーチャンから金借りて勝って倍にすれば問題ないだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:58.883ID:bwJYlajzM
>>61
死ねゴミカス
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:19.741ID:kRELRi310
ざまあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:59.190ID:C9CGPgQV0
>>60
さっきからその言葉しかレス返してないけど語彙力無いの?
それか自己紹介でもしてるの?
大丈夫、ここの人達も親もお前が死ぬべきゴミカスだってのは知ってるから、わざわざ自己紹介しなくてもいいよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:41.741ID:bwJYlajzM
>>64
てめえが死ねゴミカス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:04.275ID:C9CGPgQV0
>>65
頑張って、てめえがって言葉増やしただけかよ
もっと頑張って言葉ひねり出せよ
もう言葉なんて分かりません、知りませんって事なら小学生の国語の教科書とか参考書買ってきて勉強しろよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:22.662ID:bwJYlajzM
>>66
バカが死ねゴミカス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:40.412ID:kRELRi310
>>67
俺にも安価して
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:20.611ID:bwJYlajzM
>>68
バカが死ねゴミカス
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:31.621ID:hkUJHFfsd
まって
冷静に自分の状況考え直してみて?
他人に当たってる場合じゃないと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:38.204ID:kRELRi310
>>69
ありがと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:49.110ID:C9CGPgQV0
>>67
また自己紹介に戻ってるぞ
そこは、バカがてめえが死ねゴミカスだろ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:39.157ID:GjYH7V4y0
ロスかってFXでもやってたの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:31.225ID:bwJYlajzM
>>71
なにが安価してじゃキモカス死ね
>>72
いいからごちゃごちゃ言わずにさっさと死ねゴミカス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:31.411ID:22zbsNC9d
人の不幸で飯がうまいwwwwwwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:55.508ID:6o87vQ3S0
お金が消えるわけないじゃん
お前が120万損したってことは誰かが120万得したってことでしょ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:47.673ID:M/teoRff0
>>74
構ってちゃんの末尾Mきっしょ
二度とスレ立てんな負け犬
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:37.179ID:4eBx1EGD0
>>4
ポジションが無くなったって事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況