X



チェーンソーマンコの2話でおっさんの魔人が殺されたのに女の魔人が仲間になってるのなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:55.918ID:FcH+zU8Wa
やっぱり顔かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:18.253ID:vakBC+7A0
おっさんに人権なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:22.581ID:4xRGV85od
人に害あるかどうか
理性があるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:10.193ID:LR9LtwiGM
>>3
おっさん鳥食べてただけだよね?かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:29.359ID:YJlvz81Jr
あのおっさんって何の悪魔だったんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:57.703ID:vakBC+7A0
お前らが悪魔になると理性保ってても顏みたら判るとか言われて殺されそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況